Вкусные рецепты: Пирог с клюквой, Новогодний карп по китайски или всё дело в соусе, Суп-пюре с семгой

Пирог с клюквойМасло взбить с сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать добавить разрыхлитель, далее муку. Всё перемешать. Тесто не должно быть сильно крутым. Положить в смазанную форму, сделать бортики. Клюкву промыть, обсушить и выложить на тесто. Печь при температуре 180*с 35-40 минут. Сметану взбить с сахаром, горячий пирог залить кремом и дать постоять в холодильнеке 3-4 часа.

Вам понадобится:
Тесто:
200гр. клюквы
100гр. сливочного масла или маргарина
гр. сахара
2 яйца
гр. муки
1ч.л разрыхлителя или соды
Крем:
200гр. сметаны (15-20%)
гр. сахара
Новогодний карп по китайски или всё дело в соусеРыбку почистить, разобрать на филе и порезать на порционные кусочки. Посолить, оставить на 10-15 минут, запанировать в крахмале и обжарить в большом колличестве масла или во фритюре. Обжаренную рыбку выложить на бумажное полотенце. Соус: Все овощи необходимые для соуса почистить (кроме огурца) и нарезать мелким кубиком. Обжаривать поочерёдности. Сначала морковку, затем через 2-минутки добавляем огурец, перец, обжариваем пару минут и добавляем измельчённый чеснок и корень имбиря. Затем наливаем воду, кладём томатную пасту, соль, сахар и крахмал, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков и в последнюю очередь измельчённый зелёный лук. Рыбку выложить на блюдо (нагреть в микро), залить тёплым соусом и подавать к столу. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Зеркальный карп-около 1 кг
Соль
Крахмал для панировки
Растительное масло для жарки
Соус:
Растительное масло-2 ст.л.
Морковь-1 шт.(не крупная)
Свежий огурец-1шт.(не большой)
Сладкий перец(красный)-половинка крупного или 1 маленький
Корень имбиря(свежий)-около 30г
Чеснок-1 зубчик
Томатная паста-100г
Зелёный лук(только зелёная часть)-несколько пёрышек
Сахар-0,5 ч.л.
Соль
Крахмал-1 ч.л.
Вода-200мл
Суп-пюре с семгой1. Чистим картошку и отвариваем целиком. 2. Морковь чистим и тоже отвариваем целиком. 3. Сваренные морковь и картошку перемешиваем в блендере до состояния пюре. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. 5. Рыбу чистим (если это нужно) и режем на небольшие кусочки и сбрызгиваем лимонным соком. 6. В кипящую воду опускаем очищенную луковицу (не порезанную) и туда же кусочки рыбы. Варим на небольшом огне до готовности рыбы (но так, чтобы не разваривалась). 7. Как только рыба отварится, мы ее вынимаем (луковицу тоже). Разделяем на равные части. Одну часть взбиваем в блендере. 8. В бульон (который варится на медленном огне) добавляем пюре из картофеля и моркови. Перемешиваем. Добавляем рыбное пюре. Вливаем сливки. Добавляем специи. 9. После закипания добавляем кусочки рыбы и зелень. Даем провариться 1 или 2 мин. и снимаем с огня.

Вам понадобится:
• Семга – 300гр.
• Картофель – 500 гр.
• Морковь -3 шт.
• Луковица – 1 шт.
• Сливки 20% - 300 мл.
• Специи
• Свежая зелень (подойдет сухая)
• Лимон
14:52 16.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Владимир на Клязьме: что посмотреть в древней стол

Владимир, как известно из информации туристических сайтов – жемчужина Золотого кольца. Оно, конечно,...

Вкусные рецепты: Салат "Тусса", Рис с ко

Салат "Тусса"1. С рыбы слить масло, размять немного вилкой. 2. Яйца отварить, порезать. 3. Шампиньон...

СМС-услуги как пример широких возможностей для сов

Рассылка СМС сообщений для бизнеса в действии! Каждый без исключения абонент сотового телефона обяза...

«Побег из Шоушенка». История создания: кто такой Ф

10 сентября 1994 года «Побег из Шоушенка» стартовал в мультиплексах Америки. Несмотря на прекрасные ...

Регистрация ООО, порядок сбора и подачи документов

Регистрация ООО проходит в Инспекции Федеральной Налоговой Службы. Вам необходимо найти юридически...

Чем полезен кризис?

Природой подготовлена эгоистическая схема управления людьми, которая непременно приведет к разрушени...

Не нравится реклама? Пост в защиту проходимцев №1

Один мой знакомый любит повторять фразу: «Школа жизни — это вам не университет како...

Тайны подземелий Самары. Бункер Сталина.

Заброшенные бункеры О существовании больших подземных сооружениях под Самарой было известно давно,...

Лотки из нержавейки

В цехах переработки пищевых продуктов используется много воды, которая отводится в канализацию. Для ...

Транспортировка, перевозка больных

К сожалению человеческая жизнь, как правило зависит от быстрого оказания скорой мед помощи. Иногда, ...



Развивая портал:

Наш интернет портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем интернет портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.