Вкусные рецепты: Желе "Черная смородина", пирожки с грибами, Сибас с брокколи и шпинатом

Желе "Черная смородина"Агар замочить в 0,5 литра холодной воды и оставить набухать на 20-30минут, затем довести до кипения.Черную смородину помыть, перебрать и пюрировать в блендере. Перетереть пюре через сито. Довести обьем до 0,5 литра водой (у меня это 150мл), добавить сахар и довести до кипения, проварить 2-3 минуты. Добавить растворенный агар в ягодный сироп и перемешать. Дать немного остыть и залить в форму для террина, застеленную пищевой пленкой. Дать застыть. Вынуть желе из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Черная смородина - 0,5 кг
Сахар - 220г
Вода - 150мл
Агар -агар - 10г
Вода 0,5л
Сливки жирные - 100мл
Сахарная пудра - 1ст.л.
Клубника для декора
пирожки с грибамиРастопить масло можно в микроволновке Подогреть молоко(должно быть еле тёплое) Влить масло в молоко,добавитьсоль,щипотку сахара,дрожи. Отдельно взбить яйца, влить в молоко.Затем по немногу добавляя муку Замесить тесто. Оставить на 30 минут.Тесто должно поднятся 2-3 раза при поднятие тесто слегка утоптать кулаком Затем моем грибы, режим кубиками или кому как нравится. чистием и режим лук. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы обжарить,залить водой и примерно15-20 минут потушить посолить,поперчить.Житкость должна выкипеть,если не вся выкипела то можно слить. Грибнуйю массу остудить. Налепить пирожки, пожарить. Приятного Аппетита...

Вам понадобится:
500гр. грибов
1 болшая луковица
100мл.воды
1.ч.л.соли
чёрный перец
масло для жарки
Для тесто:
500гр.муки
2 яйца
50гр.масла сливочного
1ч.л соли
1 пачка дрожей, 250 мл.молока
щипотка сахара
Сибас с брокколи и шпинатомРыбу почистить и удалить жабры. Сделать неглубокие надрезы с одной стороны. Сбрызнуть рыбу соком лимона, натереть солью, перцем и суммини – оставить мариноваться на 15 минут. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать рыбу в течении 20 минут. После 10 минут запекания смазать рыбу маленьким кусочком сливочного масла. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течении 5 минут, воду слить и добавить к капустемасло. На сковороде на СЛИВОЧНОМ масле обжарить мелко порубленный лук и сразу добавить мускатный орех, обжаривать еще несколько секунд. Лук станет коричневым. Теперь выкладываем шпинат к луку, соль, перец и обжариваем еще 5 минут. В самом конце добавляем сливки и прогреваем. Рыбу выкладываем на тарелку и гарнируем брокколи со шпинатом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Сибас 2 шт. по 300 гр
Лимон
Шпинат 200 гр
Лук-репка 1 маленькая головка
Брокколи 400 гр
Масло сливочное 50 гр
Сливки 1 ст. л.
Мускатный орех ч.л.
Соль, перец, суммини

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:35 27.10.2017 Flyposh.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Когда и как была восстановлена связь Ленинграда со

Немцы с финнами не смогли ни в 1941 году, ни в последующее время замкнуть кольцо вокруг Ленинграда, ...

Осознание реальности

Мир приготовился к экономической катастрофе. Человечество подошло к поворотному моменту своей ист...

Для чего принимают дибазол?

В годы Второй мировой войны резко возросло число больных гипертонической болезнью, поэтому намного у...

Молодежь Астрахани

Молодежь во всем мире объединяется в отдельные группы, основанные на общих интересах, взглядах на ж...

10 IT переворотов на ближайшие 10 лет

Недавно, издание PC World опубиковало список 10 IT переворотов на ближайщие 10 лет. Новые прорывы в ...

Ошибки при заказе вывески.

1. Отказ/не предоставление макета-привязки вывески к фасаду здания, на котором она будет размещена. ...

Мебельная продукция в интернет-магазинах всегда де

То, что вопросы обустройства новой квартиры мебельной продукцией, занимают умы счастливых покупателе...

От чего сердца советских людей наполнялись гордост

Кейтель написал, что только благодаря беспощадной твёрдости Гитлера немецкую армию не постигла судьб...

Полиция Чехии для иностранных граждан

Иностранцы, проживающие в Чехии с разными статусами проживания (вида на жительство и постоянного мес...

Удивительные специи

Специи сопровождают нас на протяжении всей жизни, и замечают это далеко не все. А для хозяек продума...



О портале:

Наш интернет портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем интернет портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.