Вкусные рецепты: Слоёные яблочные пирожные, Салат "Грибной", Хлеб пшеничный (очень простой рецепт- вариант)

Слоёные яблочные пирожныеРазморозить пластинки слоеного теста. Взбить яйцо. Нагреть духовку до 200 градусов. Разрезать поперек 3 пластинки теста. Смазать их сверху желе или повидлом, а края яйцом.Раскатать остальные пластинки и нарезать вдоль широкой стороны на 6 тонких полосок, свернуть их спиралькой и выложить на квадраты из теста в качестве окантовки. Слегка прижать. Яблока разрезать и нарезать пластинками. Растопить сливочное масло. Покрыть пирожные пластинками яблок, смазать их сливочным маслом. Смешать сахар с корицей и посыпать пирожные. Выпекать до золотистого цвета (25 минут) Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
300 г замороженного слоеного теста
1 яйцо
Для начинки:
3 ч. л. яблочного желе или сливового повидла
500 г.яблок
50 г сливочного масла
2-3 ст. л. сахарного песка
1 ч. л корицы.
Салат "Грибной"Сварить яйца. Порезать средними кусочками грибы, кубиками мясо,яйца, мелко нарезать лук. Перемешать все компоненты,заправить майонезом. Разложить по салатницам, сверху посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
1 большая банка маринованных шампиньйонов
300г копчёного мяса (балык)
3 яйца
1 маленькая луковица
майонез
сыр
Хлеб пшеничный (очень простой рецепт- вариант)Вечером готовим опару: в 100мл теплой воды разводим 5г свежих дрожжей Этот раствор вливаем в 150г просеянной муки Заместить тесто и накрыть пленкой. Оставить на ночь в спокойном месте без сквозняков. Вот так утром поднялась опара. К ней будем добавлять остальные ингридиенты. В опару добавляем 350г просеянной муки В теплой воде(200мл) разводим соль, сахар И вливаем этот раствор в опару, добавляем растит.масло И замешиваем тесто, оно должно быть гладким и мягким. (При замесе можно дополнительно добавить не более двух-трех стол.л.муки) Тесто накрыть пленкой и оставить подходить на 2 часа. Через 2 часа тесто поднялось Еще раз обмять (вымесить) тесто Из теста по желанию сформовать батон или оставить круглым. Переложить на противень с пекарской бумагой и оставить на 20-30мин. Острым ножом сделать надрезы на хлебе и оставить отдыхать на 30мин. Хлеб смазать водой и отправить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку на среднюю полочку (вниз можно поставить мисочку с кипятком 100мл на 10 мин. Через 10 мин мисочку с кипятком убрать из духовки!). Печем 10 мин при температ.250град, затем снизить температуру до 200град. и допекать еще 40-45мин. Во время выпекания хлеб пару раз сбрызнуть или смазать водой. Хлеб готов. Достать из духовки, переложить на решетку до остывания. Приятного аппетита. Надеюсь, даже у самых неопытных кулинаров- хлеб получится.

Вам понадобится:
Мука пшеничная- 500г
Вода теплая- 300мл
Дрожжи свежие- 5г
Соль- 2 ч.л.
Сахар-песок- 1 ч.л.
Масло растительное- 1.5ст.л.
01:58 08.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Что такое социальная ответственность бизнеса? Тать

Директор по связям с общественностью LG Electronics Татьяна Шахнес рассказывает о том, можно ли совм...

Что бы было, если бы люди верили в реинкарнацию?

Самый большой страх в жизни человека — это страх смерти. Для тех, кто верит в реинкарнаци...

Может ли рядовой гражданин участвовать в управлени

Почти все поняли, что во время перестройки нас обдурили. Есть люди, которые довольны тем, что обдури...

Цены на дома из рубленного бревна: во сколько обой

Как общеизвестно, одной из основных причин при принятии решения начать строительство дома из бревна ...

Создание и сопровождение сайтов: с чего следует на

Планируя заказать в веб-студии интернет-сайт, вам для начала следует решить для себя следующее &laqu...

Как зачать здорового ребенка? Советы для будущих р

Как подготовиться к зачатию, чтобы ребенок родился здоровый? В какое время года планировать зачатие?...

Комната ребенка - мир фантазии и игры

Детская комната - это место, в котором ребенок проводит значительную часть своей жизни. Поэтому обду...

Что такое пчелиный воск и как его применять?

В пчелином хозяйстве воск используется при сооружении сот для хранения меда. С древних времён люди и...

Создание компании с нуля

  При создании своей компании (коммерческого юридического лица) с нуля необходимо не только в...

А вы знаете что такое it аутсорсинг? А абонентское

Сегодня, когда в основном работа в офисе выполняется на компьютере, возникает проблемный вопрос, ком...



О информационном портале:

Наш интернет портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем интернет портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.