Вкусные рецепты: Слоёные яблочные пирожные, Салат "Грибной", Хлеб пшеничный (очень простой рецепт- вариант)

Слоёные яблочные пирожныеРазморозить пластинки слоеного теста. Взбить яйцо. Нагреть духовку до 200 градусов. Разрезать поперек 3 пластинки теста. Смазать их сверху желе или повидлом, а края яйцом.Раскатать остальные пластинки и нарезать вдоль широкой стороны на 6 тонких полосок, свернуть их спиралькой и выложить на квадраты из теста в качестве окантовки. Слегка прижать. Яблока разрезать и нарезать пластинками. Растопить сливочное масло. Покрыть пирожные пластинками яблок, смазать их сливочным маслом. Смешать сахар с корицей и посыпать пирожные. Выпекать до золотистого цвета (25 минут) Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
300 г замороженного слоеного теста
1 яйцо
Для начинки:
3 ч. л. яблочного желе или сливового повидла
500 г.яблок
50 г сливочного масла
2-3 ст. л. сахарного песка
1 ч. л корицы.
Салат "Грибной"Сварить яйца. Порезать средними кусочками грибы, кубиками мясо,яйца, мелко нарезать лук. Перемешать все компоненты,заправить майонезом. Разложить по салатницам, сверху посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
1 большая банка маринованных шампиньйонов
300г копчёного мяса (балык)
3 яйца
1 маленькая луковица
майонез
сыр
Хлеб пшеничный (очень простой рецепт- вариант)Вечером готовим опару: в 100мл теплой воды разводим 5г свежих дрожжей Этот раствор вливаем в 150г просеянной муки Заместить тесто и накрыть пленкой. Оставить на ночь в спокойном месте без сквозняков. Вот так утром поднялась опара. К ней будем добавлять остальные ингридиенты. В опару добавляем 350г просеянной муки В теплой воде(200мл) разводим соль, сахар И вливаем этот раствор в опару, добавляем растит.масло И замешиваем тесто, оно должно быть гладким и мягким. (При замесе можно дополнительно добавить не более двух-трех стол.л.муки) Тесто накрыть пленкой и оставить подходить на 2 часа. Через 2 часа тесто поднялось Еще раз обмять (вымесить) тесто Из теста по желанию сформовать батон или оставить круглым. Переложить на противень с пекарской бумагой и оставить на 20-30мин. Острым ножом сделать надрезы на хлебе и оставить отдыхать на 30мин. Хлеб смазать водой и отправить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку на среднюю полочку (вниз можно поставить мисочку с кипятком 100мл на 10 мин. Через 10 мин мисочку с кипятком убрать из духовки!). Печем 10 мин при температ.250град, затем снизить температуру до 200град. и допекать еще 40-45мин. Во время выпекания хлеб пару раз сбрызнуть или смазать водой. Хлеб готов. Достать из духовки, переложить на решетку до остывания. Приятного аппетита. Надеюсь, даже у самых неопытных кулинаров- хлеб получится.

Вам понадобится:
Мука пшеничная- 500г
Вода теплая- 300мл
Дрожжи свежие- 5г
Соль- 2 ч.л.
Сахар-песок- 1 ч.л.
Масло растительное- 1.5ст.л.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 01:58 08.11.2017 Flyposh.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Трубный металлопрокат

Трубы, пожалуй, являются одним из самых востребованных изделий металлопроката. Помимо наиболее очеви...

Как приготовить пшённую кашу с тыквой? Бабушкин де

Все вкусности родом из нашего детства. То, что потом, это уже так… Нет, не то. Совсем не то. ...

Важные преимущества проектирования домов по новой

Во второй половине XX века в Австрии запатентовали интересную строительную технологию, которая получ...

Качественный ремонт квартиры в стиле хай-тек

Хотите осуществить неповторимый ремонт в своей квартире? Современные технологии и возможности позвол...

Питание малышей при гриппе и простуде.

ОРЗ - это болезнь любого возраста, но чаще всего болеют ОРЗ дети. Обнаружив у ребенка температуру, м...

Вывоз строительного мусора в Минске

Вывоз мусора в Минске на сегодняшний день является наиболее актуальной услугой. На данный момент иде...

Какие санкции могут применить россияне к Западу? С

Желание лидеров отдельных стран наказать целые отрасли экономики нашей страны, плюя нам в лицо фраза...

Бамия, полезные свойства и противопоказания

Бамию как овощную культуру выращивают в Америке, Азии и некоторых тёплых странах Европы ещё с тринад...

Зависимость несущей способности плиты пустотной в

В последние годы наиболее распространены три типа пустотных перекрытий, различных не только маркой, ...

Выбор профессии. Какую выбрать?

Перед выпускниками школы предстоит сложная задача - выбор профессии. Некоторые уже определили путь к...



Развивая портал:

Наш интернет портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем интернет портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.