Вкусные рецепты: Гвоздики из Редиски, Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра, КРЕМ СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

Гвоздики из РедискиМытую Редиску освободить от Ботвы,осторожно срезать Хвостик. Разрезать Редиску по Горизонтали на(0,5см)почти доконца(СМОТРИ ПОШАГОВЫЕ ФОТО) Затем так-же по Вертикали(ФОТО) Разрезаную Редиску опустить в Холодную Воду на Минимум(5-6Часов),для того чтоб Цветы хорошо распустились

Вам понадобится:
Редиска(желательно по крупнее)
Нож с очень тонким и не очень длиным Лезвием
Холодная Вода
Веточки свеж.Укропа для Украшения
Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыраСмешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.

Вам понадобится:
2 ст. л. соевого масла
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. тертого пармезана
300 г рукколы
12 ломтиков пармской ветчины
50 г молодого пармиджано реджано
50 г молодого пекорино романо
цедра 1 лайма
КРЕМ СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВКартофель очистить и порезать кубиками. Налить в трехлитровую кастрюлю воды, поместить в нее картофель и поставить на огонь. Посолить и добавить лавровый лист. Морковь почистить, разрезать по-полам и добавить вариться к картофелю. Грибы промыть, поместить в ковшик, залить водой и поставить вариться, посолить. Лук порезать произвольно кусочками, бекон порезать соломкой, разогреть сковороду и обжаривать лук и бекон минут 5, грибы слить в дуршлаг, слегка отжать и добавить жариться к луку и бекону, жарить до золотистого цвета лука, снять с огня и остудить. Вареный картофель выловить шумовкой, добавить остужаться к луку и грибам. В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку пассировать до золотистого цвета, влить сливки и непрерывно мешать венчиком, влить 1 половник горячего бульона от картофеля, быстро перемешать и снять с огня. Плавленный сырок натереть на крупной терке и добаить в бульон, хорошо перемешать до полного растворения. Картофель, лук и грибы пропустить через мясорубку дважды. Добавить прокрученную смесь в бульон, перемешать и дать вскипеть, далее добавить сливки с мукой. Суп хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков и все ингредиенты хорошо перемешались. Дать прокипеть минут 7 и снять с огня. Подавать горячим с хлебными сухариками.

Вам понадобится:
Грибы белые гр
Картофель 3 крупных шт
Лук репчатый 3 шт
Бекон копченый 1 ломтик
Сырок плавленный с грибами 1 шт.
Морковь половина 1 шт
Сливки 200 мл.
Мука 1-2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт
Черный молотый перец
Соль по вкусу
02:19 27.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Электроснабжение новостройки или нового частного д

Если электроснабжение доведено самим поставщиком до щитка у двери, как сейчас делается почти во всех...

Вкусные рецепты: О зеленом чае (часть третья), Печ

О зеленом чае (часть третья)Зеленый чай пьют и в холодном виде. На полках в магазинахрядом с минерал...

Не дайте няне обижать вашего малыша

Каждому известно, что появление на свет ребенка — это радость. Сколько счастья может подарить малень...

Тактика L4D by CockaiN

Я не считаю, что в L4D нужна такая же серьезная тактическая игра, как например в той же Counter-Stri...

Постройка домов из СИП-панелей: особенности метода

Выстроить собственный дом – давняя мечта каждого из нас. Правда, Но подобраться к ее осуществл...

Адаптация ребенка в детском саду

Практически у всех работающих родителей встает вопрос об адаптации ребенка в садике. Ведь маме (ил...

Кто такие «челноки»: откуда взялись и куда подевал

Из заголовка ясно, что речь идет не о челноках швейных машин или ткацких станков и не о небольших ло...

Вкусные рецепты: Закусочный салат "Виола"

Закусочный салат "Виола"1. запеченое куриное мясо порезать соломкой. Орехи измельчить в крошку. Яйца...

Взимание проблематичных кредитов

Проблематика безнадежных займов особо часто возникает в нашем государстве, так как изменения в полит...

Тайны подземелий Самары. Бункер Сталина.

Заброшенные бункеры О существовании больших подземных сооружениях под Самарой было известно давно,...



О информационном портале:

Наш интернет портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем интернет портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.