Приключения Олеси

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОЛЕСИ
1. В лапах у стерв
Меня зовут Олеся, мне 17 лет. Я очень хороша собой и отлично это знаю. Миниатюрная блондинка (148,5 см), очень красивое личико, офигительная фигура. Обожаю топики и мини-юбки, шортики и вообще всё короткое и облегающее, как можно больше демонстрирующее мои прелести. Мальчики очень любили меня, я любила мальчиков, впрочем, за раз у меня больше одного не было, и в групповушках я не участвовала.

Однако произошла одна история, после которой я переменилась.
В тот день я, как обычно, рано утром вышла на пробежку. Бегу я, значит, по улице, вдруг около меня при-тормозил «Ленд крузер» и оттуда выглядывает шикарная девушка. Она улыбается мне и спрашивает:
-Как проехать к Заречной?
Заречная – это улица у нас такая. Я начинаю объяснять, но девушка меня прерывает:
-Слушай, я уже половину забыла. Ты не могла бы проехать и показать? А потом бы я обратно тебя отвезла.
Будь на её месте мужчина, я бы поостереглась, но это была девушка, и поэтому я согласилась. Едва машина тронулась с места, как меня схватили и затащили назад. Не успела я взвизгнуть, как с меня сорвали топик и шортики с трусиками, разложили меня на сидении, и чья-то задница опустилась мне на лицо.
-Лижи, сучка! – прозвучала команда.

Тем временем кто-то начал играться с моими грудями и сосочками, а кто-то раздвинул мои ножки и занялся моей девочкой, пощипывая губки и теребя клитор. Все эти непривычные ласки очень возбудили меня, поэтому я начала страстно вылизывать чужую киску, Тем временем, мои ноги задрали вверх, отрыв мои прелести, и в меня начали вводить не то страпон, не то вибратор, что-то большое и толстое. Я начала было протестующее мычать, но сидевшая на моём лице девушка лишь уселась поплотнее. Мои ноги она держала крепко, руки были прижаты её ногами, так что ни о каком сопротивлении не могло быть и речи. Мне лишь осталось отдаться на волю моих насильниц, что я и сделала. Тем временем член начал ходить взад-вперёд, вызвав гамму сладострастных ощущений, я кончала раз за разом. Последний оргазм был особенно сильным.

Но насильницы не собирались на этом останавливаться. Они поменялись местами. И вторая начала вылизывать мой анус. К своей попочке я относилась трепетно, иногда мальчики пытались меня склонить к анальному сексу, но таких я гнала прочь и вообще отказывалась встречаться. Но насильнице было на это наплевать. Она тщательно вылизала мою дырочку, вызвав целую бурю новых ощущений и заставив кончить ещё два раза, а потом засунула туда пальчик. Меня словно молния пронзила – такого сладкого оргазма я ещё не переживала. К первому пальчику добавился второй, потом третий. И всё это время меня не переставали трахать в мою девочку. Вдруг пальчики исчезли, а мою попочку стало залезать нечто гигантское. Но к этому времени я уже была в полубессознательном состоянии, мне было уже всё равно, я лишь не прекращала лизать чужую киску.

Ехали долго, часа два, даже больше. И всю дорогу меня трахали в обе дырочки. Машина несколько раз останавливалась, девушки менялись за рулём, но меня постоянно трахали, и постоянно я видела перед собой чью-то истекающую киску, которую с готовностью вылизывала. Но вот машина остановилась. Из меня вынули члены, на шею надели ошейник и пристегнули цепь. Встать мне не дали, заставив ползти на четвереньках. Я успела увидеть большой трёхэтажный дом слева и большую лужайку с бассейном справа. Но . . .

повели меня не в дом и не к бассейну. За домом стояла большая собачья конура, меня подвели к конуре и пристегнули цепь к большому кольцу.
-Отдыхай пока! – с издёвкой сказала девушка и грациозно ушла.
Возмущаться и протестовать сил у меня уже не было, меня действительно затрахали до полусмерти. В конуре лежала какая-то тряпка, вроде старого одеяла. Забравшись внутрь, я свернулась в клубочек и уснула. Но поспать мне дали совсем ничего, часа полтора или два, не больше. Разбудил меня дикий грохот и дёрганье за цепь.
-Вылезай, сучка! – орала высокая блондинка. – Тебя сюда работать, а не отдыхать привезли!
Я послушно поползла за ней к бассейну.

Их было три подружки: платиновая блондинка и две брюнетки. Моей задачей было обслуживать их. Я подавала напитки, убирала мусор, вылизывала их, они писали в рот, трахали, когда вздумается и стегали по любому поводу и без оного. Первый раз это вышло так. Одна из брюнеток, Оля, с короткой стрижкой, подозвала меня к себе, уложила спиной на землю, приказала открыть рот и, присев, стала писать. Я послушно глотала, боясь, что она будет меня пороть – а делала она это очень умело и больно (тренировалась, что ли?). Её моча во рту не помещалась и стекала по лицу. Оля пребольно меня выпорола и заставила всё вылизать. Пришлось подчиниться. Другим девушкам это понравилось, они тоже помочились мне в ротик. Где-то около трёх часов девушки решили сделать перерыв, и ушли отдыхать. Меня приковали тут же около бассейна. Загоняли они меня основательно. Я без сил растянулась на траве и уснула.

Разбудили меня, вылив ведро воды под дружный хохот. Блондинка сморщила носик и повела мыться на задний двор. Там она поливала меня из шланга холодной водой, а я тщательно себя отмывала. После этого начался трах. Господи, чего эти стервы со мной не вытворяли! О том, что меня трахали во все дырки, можно и не говорить. Меня подвешивали, цепляли на грудки и губки прищепки, подвешивали грузики. Завершилось это прокалыванием губок и вдеванием четырёх колец. Лишь в два часа ночи завершилась оргия. Затраханную, избитую и окольцованную, да ещё и обоссанную – девушкам захотелось помочиться, - пьяная блондинка привела к конуре и прикрепив цепь к кольцу ушла.

Я уже собралась залезать внутрь, как вдруг заметила: замочек, крепивший цепь к кольцу, защёлкнулся не до конца! Дрожащими руками я дёрнула замочек и он открылся! Я свободна, свободна! Правда, ошейник и цепь так и остались на мне, ключи от них были где-то в доме, но я решила сначала убежать, а уж потом поду-мать, как от них избавиться. Кое-как я перебралась через забор и во весь дух припустила прочь от этого проклятого места. Правда сил было не так уж и много, через пару километров я заползла в кусты и заснула без задних ног.

2. Добрая женщина
Оказалось, я проспала почти что сутки, проснувшись только вечером. Из кустов я следила за дорогой, надеясь, что кто-нибудь меня подберёт и подвезёт домой или хотя бы до города. Несколько раз проезжали машины с мужчинами, но к ним я не решалась выйти. Но вот, наконец, показалась машина с женщиной, я решилась выйти на обочину. Женщина остановила машину. Это была высокая дама лет сорока пяти, стройная шатенка, с холодным взглядом карих глаз.
-Увезите меня отсюда, пожалуйста! – плача попросила я. Когда я успела заплакать-то?
Женщина удивлённо спросила:
-Что . . .

случилось, то, детка? Боже, что это на тебе?
-Я вам по дороге всё расскажу! – взмолилась я. – Увезите только подальше!
-Хорошо, - согласилась женщина. – Только извини, деточка, ты чересчур грязна, я сначала застелю сидение, чтобы ты не испачкала.
Она достала из багажника старое одеяло накинула на сидение, я уселась, и мы поехали. По дороге я рас-сказала о своих приключениях. Анна Владимировна, как она назвалась, ахала, охала, ужасалась и искренне порадовалась моему везению.

-Вот что, девочка, - сказала она в конце, - сейчас заедем ко мне, помоешься, оденешься и попробуем снять эту гадость.
Я искренне поблагодарила её. Через полчаса мы подъехали к высокому двухэтажному дому. Анна Владимировна сразу отправила меня в ванну. Я ожесточённо отдраила себя от грязи и вони. Однако из одежды я нашла лишь маленький прозрачный халатик и шлёпанцы. Ошейник и цепь всё ещё были на мне, их Анна Владимировна обещала снять позже. Когда я появилась в комнате, хозяйка восхищённо ахнула:
-Однако ты красавица, детка! Ужинать будешь?

Я согласилась. Анна Владимировна накормила меня яичницей, напоила кофе, а потом в . . .
комнате раздви-нула свои стройные ножки:
-А теперь поблагодари за заботу.
Чтож, мне не привыкать вылизывать других женщин, да и понравилось мне это очень. Так что я без лишних слов опустилась на колени и припала к щелке Анны Владимировны. Я старательно обрабатывала её киску и анус, проникая языком глубоко внутрь. Женщина получила несколько оргазмов. И я тоже. Вот не ожидала я от себя такого!
-Фу, ты молодец, девочка, - сказала Анна Владимировна. – Но я хочу ещё.
Она достала здоровенный красный страпон, одела его на меня и встала на четвереньки. Меня за последние двое суток трахали сим инструментом многократно, а я – ещё ни разу. Но надо же когда-то и начинать. Кое-как пристроившись, я под чутким руководством Анны Владимировны начала её трахать. И ничего, получилась, женщина была полностью удовлетворена.
Я думала, что на этом и закончится наш вечер, но у хозяйки был свой взгляд на это.

-Меня ты полностью удовлетворила, - сказала она, погладив по волосам, - а теперь должна удовлетворить и моего мальчика. Дорогуша, иди к мамочке! – позвала она.
Я была изумлена: какого ещё мальчика я должна удовлетворить?! Но показавшийся из соседней комнаты здоровенный, даже гигантский мраморный дог не оставил никаких сомнений, кого я должна буду удовлетворять. Я попятилась, отчаянно мотая головой: нет, я не буду этого делать! Анна Владимировна схватила цепь, подтянула меня к себе и отвесила пару пощёчин:
-Чего ломаешься, блядина?! А ну встала раком!!
Я беззвучно заплакала. Сопротивляться я не могла: Анна Владимировна меня свободно в бараний рог согнула бы. А тут ещё и её кабысдох… Пришлось мне занять указанную позицию. Дог подошёл и начал вылизывать мою «девочку». Боже, такого удовольствия я ещё никогда не испытывала! Пока он меня вылизывал, я успела два раза кончить. Анна Владимировна, вновь возбудившиеся от моих криков и стонов, села передо мной и ткнула меня лицом в свою киску. Я с удовольствием стала её вылизывать.

И тут дог вспрыгнул на меня и воткнул свой отросток в мою девочку. Видно, опыт у него был и немалый, потому что сразу попал, куда надо (или не надо?). У меня было такое впечатление, что меня на кол насадили, я ощущала его член где-то под горлом. Сначала было безумно больно: такая штука вошла сразу на всю длину, расплющив мою матку. Но, когда . . .

дог начал меня сношать, сквозь боль начало проступать всё усиливающееся удовольствие. Когда в меня ударила струя спермы, я начала биться в страшном оргазме. И даже потеряла сознание на несколько мгновений.
Я ждала, что узел уменьшится и я освобожусь. Но нет, дог вдруг опять начал трахать меня. Анна Владимировна извиняющимся тоном сказала, что у мальчика никого давно не было и ему очень хочется. Лишь после третьего раза узел у дога уменьшился и я освободилась. Я кое-как как встала и… от пощёчины Анны Владимировны полетела на пол.

-Сучка, посмотри, как ты насвинячила! – она указала на огромную лужу спермы дога, что натекла из меня. – А кто убирать будет после тебя?! Я должна?! – орала она.
-Извините, я сейчас уберу! – я попыталась встать, но Анна пинком в грудь опрокинула назад:
-Уберёшь, но своим языком! И побыстрей!
Сидящий рядом дог оскалил зубы и рыкнул. Пришлось мне встать на колени и вылизывать собачью сперму. Кому-то это нравится, а по мне – противнейшая гадость. Не знаю, сама ли псина среагировала на мою задницу, или Анна Владимировна ей подсказала, только дог вдруг опять вспрыгнул на меня и поимел. Я уже не могла пошевелиться, валяясь как бревно. Поняв, что от меня толку не будет, Анна отвела меня в ванну, помыла, и отнесла на кровать.

Когда я утром проснулась, то обнаружила, что лежу на кровати в подсобке, а цепь от ошейника подсоединена к кольцу в полу. Это меня особо и не удивило: после вечерних развлечений с хозяйкой и собакой, я нечто подобного и ожидала. Тут зашла Анна Владимировна:
-Проснулась, детка? Давай-ка, примерь эти украшения.
И она протянула мне ножные кандалы. Под её взглядом я надела кандалы, защёлкнула замочки, а ключ отдала ей. Лишь тогда Анна Владимировна отсоединила цепь от кольца. Снимать с меня ошейник она не собиралась с самого начала.
Пока я завтракала, меня познакомили с правилами проживания.
То, что я собственность этой ведьмы, я уже поняла, но меня удивило, что я стала и собственностью её дога. Если её собак хотел, он мог в любое время меня поиметь. На мне была уборка дома, готовка еды. Выходить из дома мне запрещалось, одевать разрешалось лишь тот самый прозрачный халатик. Прикасаться к любой технике, кроме кухонной, тоже запрещалось.

-Да, и отныне тебя зовут Кукла! – улыбнулась мне хозяйка.
Так началась моя жизнь в качестве рабыни.
Я не понимала, как хозяйка собиралась контролировать меня. Оказалось, проще простого: за мной следил её кабысдох. Он следовал за мной по пятам и при малейшем нарушении скалил зубы и рычал, а то хватал пастью за шею и тряс, если рычание не помогало. Днём я убиралась, готовила пищу, стирала, а вечерами трахала хозяйку, а потом меня трахал дог. Пару раз Анна Владимировна вывозила на природу в багажнике машины. В уединённом местечке я ставила тент, подавала хозяйке напитки, ну и её псина брала меня. Так прошло две недели в доме Анны. Не скажу, что было так уж всё плохо, никто меня не бил, не издевался, но быть рабыней мне не нравилось. И не было дня, чтобы я не искала способ сбежать оттуда, но дог стоял неодолимой преградой на пути к свободе.

На шестнадцатый день моего пребывания в доме Анны Владимировны, она устроила приём для своих подруг. По приказу хозяйки я тщательно вымылась и надраила цепь и кандалы. Подруги приехали к хозяйке . . .

вечером. Она обменялась с ними поцелуйчиками и проводила в гостиную. Там они принялись оживлённо сплетничать о своих знакомых. Я подавала им напитки и закуски. Вдруг дог подошёл и ткнул меня носом в спину, как привык. Я поставила поднос с бокалами и привычно встала на четвереньки. И дог на глазах у всех мной овладел. Все смотрели на это с жадным любопытством, но одна из женщин, невысокая пухленькая брюнетка лет тридцати пяти, проявляла особый интерес. Она его ничем не обозначила, но я уловила в её взгляде, который от меня почти не отрывался, нездоровый блеск. Вечер закончился оргией. Сначала я вылизала и не по одному разу киски дам, потом оттрахала хозяйку страпоном и некоторых из гостий, а другие трахали меня и друг друга.

Уезжая, эта брюнетка улыбнулась и похлопала меня по щеке. Честно говоря, у меня она с самого начала она вызывала внутреннее неприятие. Не понравилась она мне совершенно. В обычной жизни я держалась от неё как можно дальше, но рабынь никто не спрашивает. Как оказалось, я была права.


02:04 20.01.2018



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Ремонт офисного помещения: на что следует обращать

Невзирая на статусность и успешность фирмы, запущенный и неряшливый офис может оттолкнуть клиентов и...

Не нравится реклама? Пост в защиту проходимцев №2

— Итак, если серьезно… — закурив, продолжает Аргумент. — Пер...

Тайны свадебного кольца: история появления и прави

Ни одно свадебное торжество нельзя представить без кольца – символа любви и верности. Его исто...

Пузарин Серафим Иванович

Пейзаж не случайно считают изображением души художника. Глядя на пейзажи С. И. Пузарина, невольно пр...

Музпарад Победы - 1: как лирические песни «Катюша»

До чего же удивительными бывают судьбы песен! Особенно тех, которые попадают в горнило истории ...

Сухие смеси

Сегодняшние сухие смеси относятся к самым динамично развивающимся направлениям в техническом прогрес...

О чём хотят знать люди? Обзор популярных запросов

Все мы помним рекламу известного поискового сервиса: «Яндекс — найдется все!»...

Средний танк Т-54

Средний танк Т-54 был создан на базе среднего танка Т-44 в Нижнем Тагиле конструкторским бюро под ру...

Группа риска

Всем известно, что здоровье человека ежедневно, а точнее,ежечасно подвергается неоправданным испыт...

Технологическая сингулярность: о чем призадуматься

Честнейший простак — это следующая стадия хитрейшего плута. Когда через IT-импланты aka н...



О информационном портале:

Наш интернет портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем интернет портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.