Вкусные рецепты: салат "ЗМЕЙКА", Перепел фаршированный, Салат из овощей (украшенье салата)
салат "ЗМЕЙКА"Картошку и яйца отварить. Натереть на терке, сырки тоже натереть. Горбушу измельчить вилкой. Чеснок выдавить прессом. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Украсить как на фото.
Вам понадобится:
4 картошки, 4 яйца, 2 банки горбуши, 3 сырка плавленых, 1 зубчик чеснока, укроп, петрушка. Для украшения маринованные огурцы, маслины, вареная морковь.
Перепел фаршированныйЛук, имбирь и чеснок измельчить. Положить в мисочку и залить соевым соусом и водой (примерно 3:1). Добавить лавровый лист, нарезанный укроп, перец, гвоздики, соль и чили. Положить в маринад перепелок и убрать на два – три часа в сторону. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать шайбами. Чеснок измельчить. Обжарить все в льняном масле, добавить стручковый горох и зелень. Залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу и дать покипеть с минутку. Добавить сок и переложить в огнеупорную емкость, застелить листиками шпината. Пеперони, лук шалот, чеснок, имбирь и папайя нарезать (необязательно мелко) и обжарить на льняном масле. Под конец положить папайю, измельченный укроп и хорошо перемешать. Соль и перец по вкусу. Перепюрировать в блендере. Перепелок обжарить с каждой стороны по минутке Яблоко и сало нарезать на маленькие кусочки. Перепелок натереть солью и перцем, зафаршировать яблоком, виноградом и кусочком сала Положить на каждую птичку по листочку мяты и обвернуть в копченую ветчину и уложить в форму на листики шпината. Убрать в духовку на 15 минут под стеклянной крышкой. Потом снять крышку и оставить еще минут на 10 на 200градусов. После готовности блюда, удалить листик мяты Лапшу и перепелиные яйца отварить. Лапшу уложить в форме гнезда.
Вам понадобится:
Льняное масло для жарки
Лапша (тонкая, длинная) для гарнира
Перепелиные яйца, для гарнира
Зелень, для гарнира
Для маринада
5 горошин черного перца, душистого перца и гвоздичек
2 лавровых листа
1 лук
2 зубчика чеснока
5гр имбиря
Соевый соус + вода
Маленький пучок укропа
Соль и сушеный, измельченный чили
Для овощей
150г грибов (у меня белые шампиньоны)
50г стручков гороха
1 красный, сладкий перец
1 лук
1 зубчик чеснока
5г сушоного, молотого имбиря
1ст.л. нарезанного шалфея (Salbei)
1ст.л. нарезанного укропа
50г овощного бульона
50г виноградного сока (можно яблочного)
Немного свежего шпината
Соль, перец, измельченный перец чили
Для соуса (дипа)
Соль, перец
1 пеперони
сухого перчика чили
5г имбиря
1 лук – шалот
1 зубчик чеснока
чуть, чуть укропа
Для перепелок
4 шайбы копченой ветчины
яблока
4 виноградинки
Кусок копченого сала
4 листочка мяты
Соль, перец
Салат из овощей (украшенье салата)Мои милые кулинары. Просто не смогла пройти мимо, сняла с сайта - вариант изумительный. Давайте будем пробовать. Всем успеха
Вам понадобится:
4 картошки, 4 яйца, 2 банки горбуши, 3 сырка плавленых, 1 зубчик чеснока, укроп, петрушка. Для украшения маринованные огурцы, маслины, вареная морковь.
Перепел фаршированныйЛук, имбирь и чеснок измельчить. Положить в мисочку и залить соевым соусом и водой (примерно 3:1). Добавить лавровый лист, нарезанный укроп, перец, гвоздики, соль и чили. Положить в маринад перепелок и убрать на два – три часа в сторону. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать шайбами. Чеснок измельчить. Обжарить все в льняном масле, добавить стручковый горох и зелень. Залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу и дать покипеть с минутку. Добавить сок и переложить в огнеупорную емкость, застелить листиками шпината. Пеперони, лук шалот, чеснок, имбирь и папайя нарезать (необязательно мелко) и обжарить на льняном масле. Под конец положить папайю, измельченный укроп и хорошо перемешать. Соль и перец по вкусу. Перепюрировать в блендере. Перепелок обжарить с каждой стороны по минутке Яблоко и сало нарезать на маленькие кусочки. Перепелок натереть солью и перцем, зафаршировать яблоком, виноградом и кусочком сала Положить на каждую птичку по листочку мяты и обвернуть в копченую ветчину и уложить в форму на листики шпината. Убрать в духовку на 15 минут под стеклянной крышкой. Потом снять крышку и оставить еще минут на 10 на 200градусов. После готовности блюда, удалить листик мяты Лапшу и перепелиные яйца отварить. Лапшу уложить в форме гнезда.
Вам понадобится:
Льняное масло для жарки
Лапша (тонкая, длинная) для гарнира
Перепелиные яйца, для гарнира
Зелень, для гарнира
Для маринада
5 горошин черного перца, душистого перца и гвоздичек
2 лавровых листа
1 лук
2 зубчика чеснока
5гр имбиря
Соевый соус + вода
Маленький пучок укропа
Соль и сушеный, измельченный чили
Для овощей
150г грибов (у меня белые шампиньоны)
50г стручков гороха
1 красный, сладкий перец
1 лук
1 зубчик чеснока
5г сушоного, молотого имбиря
1ст.л. нарезанного шалфея (Salbei)
1ст.л. нарезанного укропа
50г овощного бульона
50г виноградного сока (можно яблочного)
Немного свежего шпината
Соль, перец, измельченный перец чили
Для соуса (дипа)
Соль, перец
1 пеперони
сухого перчика чили
5г имбиря
1 лук – шалот
1 зубчик чеснока
чуть, чуть укропа
Для перепелок
4 шайбы копченой ветчины
яблока
4 виноградинки
Кусок копченого сала
4 листочка мяты
Соль, перец
Салат из овощей (украшенье салата)Мои милые кулинары. Просто не смогла пройти мимо, сняла с сайта - вариант изумительный. Давайте будем пробовать. Всем успеха
Отзывы и комментарии