Вкусные рецепты: Броуньез(американский пирог), копченый окорочек (без коптильни), Ещё один вариант"Пельмени в горшочке"

Броуньез(американский пирог)Разогреть духовку до 180С.Смазать маслом квадратную формочку(18см)и проложить бумагой для выпечки.Взбить слив.масло с шоколадным маслом,добавить; коричневый сахар,яйца,муку,какао-парашок и молотые орехи.Переложить тесто в форму и запекать 25-30минут.Дать остыть в форме! Вытащить,порезать на квадраты,посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
- слив.масло-175гр
- шоколад.масло-4стол.л
- корич.сахар10стол.л
- яйца-2шт
- мука-55гр
- какао парашок-2стол.л
- грецк.орехи-55гр
- сахарная пудра-12гр
копченый окорочек (без коптильни)Мясо курочки отвариваем в воде с солью (1ст.л. не с горкой) + сахаром, дымом, луковой шелухой. Мясо варить недолго чтобы оно не переварилось и не разваливалось. Затем оставить мясо остывать в рассоле предварительно добавить остаток соли.(Желательно снять весь жир который выдело мясо, и пусть остывает. Через пару часов, вынуть мясо и подвесить или выложить на решетку чтобы оно просохло,часиков на 3-4 (лучше на ночь). Маринад делаем из расчета сколько у нас мяса, чтобы жидкость покрыла мяско. Если у кого нет луковой шелухи можно использовать крепкую чайную заварку, заварить в части воды и добавить.

Вам понадобится:
1. Мясо курицы, (можно окорочка, крылышки, голени,филе.)
2. Соль 3ст.ложки
3. Сахар 1ст.ложка
4. Жидкий дым100грамм.
5. Луковая шелуха (две горсти)(или чайная заварка)
6. 1 литр воды.
Ещё один вариант"Пельмени в горшочке"В сильно разогретое подсолнечное масло добавить курин.печень+Соль+Перец+Лаврушку и обжарить на среднем огне около 8 мин.....затем добавить резаный полукольцами лук и обжарить всё вместе 2 мин.....затем обсыпать сверху мукой и постоянно помешивая обжарить всё ещё раз вместе около 1/2 мин..... Сливочн.масло растопить и на среднем огне обжарить шампиньёны около 2 минут.....к обжареным грибам добавить сливки+воду+свеж.зелень(по Вашему Вкусу)+сухой курин.Бульён(вместо соли,так получается намного ароматнее)и довести только до кипения..... Пельмени в подсолёной воде только довести до кипения,как закипят слить воду..... Пельмени смешать аккуратно с печёнкой,разложить по горшочкам 12/13 пельмений на каждый горшочек.....залить сверху соусом и разогретую духовку на 200гр.на 30минут под закрытой крышкой.....получается очень пикантным на вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
На 6 Керамических Горшочков(650мл.каждый)у меня ушло:
1000гр куриной печёнки
8 стол.ложек подсолн.масла
3 стол.ложки муки(с небольшой горкой)
2 средние луковицы
Соль,черн.перец, лавров.лист
***************************************
Для Соуса:
40 гр.сливоч.Масла
200 гр.свеж.Шампиньёнов(я тру на морков.тёрке)
400 мл.сливок
500 мл.воды
свеж.зелень укропа и петрушки(по вкусу)
1 неполная стол.Ложка сухого куриного Бульёна,
(по Вашему вкусу вместо соли)
**********************************************
80шт. домашних пельмений с мясным фаршем



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: