Вкусные рецепты: Закусочный салат "Виола", кади ча, Плюшка «Цветок»
Закусочный салат "Виола"1. запеченое куриное мясо порезать соломкой. Орехи измельчить в крошку. Яйца очистить, натереть на крупной терке. 2. шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. лук очистить, измельчить, обжарить с грибами. 3. Салат выложить на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке:куриное мясо-грецкие орехи-шампиньоны с луком-яйца-морковь по-корейски 4. Украсить зеленью и маслинами.
Вам понадобится:
300 гр. запеченого куриного филе
150 гр. грецких орехов
1 красная луковица
4 вареных яйца
200 гр. твердого сыра (у меня был острый)
300 гр. моркови по-корейски
майонез
растительное масло для жарки
оливки
зеленый лук
кади ча1 баклажаны нарезать соломкой, посолить хорошо, и оставить, чтоб вышел сок. 2 Сделать зажаркуиз помидоров и лука, затем добавить перец. 3 баклажаны хорошо вымыть от семян и выжать 4 жарить вместе с зажаркой, не закрывая крышки, до готовности . 5 добавить побольше чеснока и специи
Вам понадобится:
баклажаны 4 шт
лук1
перец болгарский( и горький по желанию )2
помидоры 3
специи( черный и красный перец, кориандр молотый,соль, чеснок)
Плюшка «Цветок»Примерно в 50 мл. молока и 2 чайных ложках сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из оставшегося молока, яиц, сахара, муки, соли, и дрожжей. Тесто должно быть мягким, нежным, слегка прилипать к рукам Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться примерно в 3 раза). Подготовить начинку: взбить размягченное масло с сахаром и ванилином. Стол обсыпать немного мукой и раскатать тесто. Нанести начинку Аккуратно свернуть рулетом и разрезать ножом на треугольники. Форму смазываем оставшимся маслом. Выложить треугольники по кругу, а крайние обрезки в середину. Оставить еще на 30 мин подойти Приготовить заливку из молока, сахара и ванилина Подошедшие треугольники залить половиной порцией молока с сахаром и выпекать 15 мин. в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Затем достать из духовки и залить остатками молока и выпекать еще 15-20 минут. Угощайтесь, нежнейшими булочками с карамельным вкусом!!!
Вам понадобится:
Тесто:
Примерно 400-450 гр. муки
2 яйца
250 мл. молока
1 чайная ложка (сухих) дрожжей
2 чайн. ложки сахара + 1 столовая ложка
щепотка соли
**************
Начинка:
100 г масла
50 г-100 г сахара
ванилин
**************
Заливка:
150г молока
50 г-100 г сахара
ванилин
Вам понадобится:
300 гр. запеченого куриного филе
150 гр. грецких орехов
1 красная луковица
4 вареных яйца
200 гр. твердого сыра (у меня был острый)
300 гр. моркови по-корейски
майонез
растительное масло для жарки
оливки
зеленый лук
кади ча1 баклажаны нарезать соломкой, посолить хорошо, и оставить, чтоб вышел сок. 2 Сделать зажаркуиз помидоров и лука, затем добавить перец. 3 баклажаны хорошо вымыть от семян и выжать 4 жарить вместе с зажаркой, не закрывая крышки, до готовности . 5 добавить побольше чеснока и специи
Вам понадобится:
баклажаны 4 шт
лук1
перец болгарский( и горький по желанию )2
помидоры 3
специи( черный и красный перец, кориандр молотый,соль, чеснок)
Плюшка «Цветок»Примерно в 50 мл. молока и 2 чайных ложках сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из оставшегося молока, яиц, сахара, муки, соли, и дрожжей. Тесто должно быть мягким, нежным, слегка прилипать к рукам Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться примерно в 3 раза). Подготовить начинку: взбить размягченное масло с сахаром и ванилином. Стол обсыпать немного мукой и раскатать тесто. Нанести начинку Аккуратно свернуть рулетом и разрезать ножом на треугольники. Форму смазываем оставшимся маслом. Выложить треугольники по кругу, а крайние обрезки в середину. Оставить еще на 30 мин подойти Приготовить заливку из молока, сахара и ванилина Подошедшие треугольники залить половиной порцией молока с сахаром и выпекать 15 мин. в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Затем достать из духовки и залить остатками молока и выпекать еще 15-20 минут. Угощайтесь, нежнейшими булочками с карамельным вкусом!!!
Вам понадобится:
Тесто:
Примерно 400-450 гр. муки
2 яйца
250 мл. молока
1 чайная ложка (сухих) дрожжей
2 чайн. ложки сахара + 1 столовая ложка
щепотка соли
**************
Начинка:
100 г масла
50 г-100 г сахара
ванилин
**************
Заливка:
150г молока
50 г-100 г сахара
ванилин
Отзывы и комментарии