Вкусные рецепты: Корзиночки из фарша с овощами, Салатик "Чего-то хочется", апельсины фаршированные
Корзиночки из фарша с овощамикорзиночки: из данных ингредиентов приготовить фарш.разделить на 8 равных частей и сформировать плотные шарики. обвалять шарики в сухарях и поместить их на противень застеленный пекарской бумагой. сделать в мясных шариках углубления и сформировать корзиночки с бортиками. наполнить овощной начинкой.и выпекать в духовке 25 мин при 200". за 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром и запечь. овощная начинка: нарезать все овощи кусочками и тушить в малом количестве масла до готовности.добавить специи и чеснок. готовые мясные корзиночки обильно украсить веточками свежего укропа.чтобы они пропитались его ароматом. сервировать с вашим любимым гарниром.думаю.что подойдёт любой
Вам понадобится:
корзиночки:
500 гр. свиного фарша/можно любой/
1 луковица натёртая на крупную тёрку
1 зубок чеснока
мякиш белого хлеба
соль.перец.немного белых сухарей для панировки
овощная начинка:
перец красный мясистый 1/2
перец жёлтый 1/2
перец зелёный 1/2
1 спелый помидор
1 зубок чеснока
1 луковица
1 маленький баклажан
2 ст.л. раст.масла для жарки овощей.соль.перец
тёртый сыр для посыпки сверху-2 ст.л./у меня эдем/
Салатик "Чего-то хочется"Лапшу отварить в кипящей воде около 5 минут. Морковь нашинковать по-корейски В салатницу выложить лапшу, морковь, морскую капусту. Полить все соевым соусом Кикоман!
Вам понадобится:
200 гр рисовой лапши (типа фунчозы)
1 банка морской капусты
2 свежих морковки
соевый соус
апельсины фаршированныеАпельсины разрезать пополам вынуть мякоть,порезать кусочками.Края цедры вырезать зубчиками. Творог растереть с желтком,4 ст.л.сахара и ванилином.В творожную массу кладем изюм,орехи,апельсины и перемешиваем.Эту смесь кладем в цедру.Сверху кладем по ложке взбитого белка с сахаром.Посыпаем сверху орехами и на несколько минут в духовку(горячую) пока белок порозовеет.
Вам понадобится:
3 апельсина.1ложка изюма.1ложка дробленых орехов.1яйцо.200гр.творога.5ложек сахара.2ложки ванильного сахара.
Вам понадобится:
корзиночки:
500 гр. свиного фарша/можно любой/
1 луковица натёртая на крупную тёрку
1 зубок чеснока
мякиш белого хлеба
соль.перец.немного белых сухарей для панировки
овощная начинка:
перец красный мясистый 1/2
перец жёлтый 1/2
перец зелёный 1/2
1 спелый помидор
1 зубок чеснока
1 луковица
1 маленький баклажан
2 ст.л. раст.масла для жарки овощей.соль.перец
тёртый сыр для посыпки сверху-2 ст.л./у меня эдем/
Салатик "Чего-то хочется"Лапшу отварить в кипящей воде около 5 минут. Морковь нашинковать по-корейски В салатницу выложить лапшу, морковь, морскую капусту. Полить все соевым соусом Кикоман!
Вам понадобится:
200 гр рисовой лапши (типа фунчозы)
1 банка морской капусты
2 свежих морковки
соевый соус
апельсины фаршированныеАпельсины разрезать пополам вынуть мякоть,порезать кусочками.Края цедры вырезать зубчиками. Творог растереть с желтком,4 ст.л.сахара и ванилином.В творожную массу кладем изюм,орехи,апельсины и перемешиваем.Эту смесь кладем в цедру.Сверху кладем по ложке взбитого белка с сахаром.Посыпаем сверху орехами и на несколько минут в духовку(горячую) пока белок порозовеет.
Вам понадобится:
3 апельсина.1ложка изюма.1ложка дробленых орехов.1яйцо.200гр.творога.5ложек сахара.2ложки ванильного сахара.
Отзывы и комментарии