Вкусные рецепты: САЛАТ "ГУРМАН", Вариант Пицца с тунцом, Десерт"Винный арбуз"
САЛАТ "ГУРМАН"Варим в подсоленной воде 20 минут шампиньоны, нарезанные ломтиком. 130 г нежирного вареного окорока нарезать кубиками, добавить ананасы резанные ломтиком и шампиньоны. Всё это перемешать и полить вином. Добавить немного соли, (по вкусу). Поставить на 20-25 минут в холодильник настояться, периодически помешивая.
Вам понадобится:
200 г шампиньоны свежие (или заморозка)
100 г белого полусладкого вина
70 г ананасы
130 г окорок кур
(!) соль по вкусу
Вариант Пицца с тунцомсделать тесто, пока оно подходит готовим начинку. Нарезать мелко лук смешать с тунцом,в томат добавляем приправу. У меня получилась одна большая на противень и 5 шт.размером с блюдце,маленькие я делала с колбасой. Раскотать тесто смазать томатом наверх положить тунец с луком,сверху посыпать сыром.выпекать на 200гр.до готовности мин 30.
Вам понадобится:
Для теста
250гр.воды
40гр.сырых дрожжей
1ч.л.соли
1ч.л.сахара
5ст.л.оливкового масла
500гр.муки
Для начинки
2банки тунца в масле(масло слить)
1ср.луковица
400гр.пицца томат
200гр.сыра тёртого
приправа для пиццы
Десерт"Винный арбуз"Арбуз вымыть,разрезать на части,срезать корки,мякоть нарезать небольшими кусочками,удалить семечки. Желатин размешать в вине,добавить сок лимона.сахар,воду и дать постоять 20 минут. Тесто раскатать на доске в тонкий пласт.С помощью формы для торта вырезать из пласта круг.Из оставшегося теста вырезать фигурки для украшения.Выложить круг и фигуркина смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку на 10 минут. Желатиновую массу довести до кипения и на минимальном огне варить 1-2 минуты.Немного остудить. Готовый корж положить на дно формы для торта. Сверху плотно уложить кубики арбуза. Залить желатиновой массой. Поставить торт в холодильник на 3 часа.Затем осторожно вынуть из формы,украсить взбитыми сливками,цедрой лимона и кусочками теста.
Вам понадобится:
300г готового слоеного теста
4 кг арбуза
4 столовые ложки желатина
4 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 стакан белого сухого вина
0.5 шт.лимон
готовые взбитые сливки для украшения
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан воды
Вам понадобится:
200 г шампиньоны свежие (или заморозка)
100 г белого полусладкого вина
70 г ананасы
130 г окорок кур
(!) соль по вкусу
Вариант Пицца с тунцомсделать тесто, пока оно подходит готовим начинку. Нарезать мелко лук смешать с тунцом,в томат добавляем приправу. У меня получилась одна большая на противень и 5 шт.размером с блюдце,маленькие я делала с колбасой. Раскотать тесто смазать томатом наверх положить тунец с луком,сверху посыпать сыром.выпекать на 200гр.до готовности мин 30.
Вам понадобится:
Для теста
250гр.воды
40гр.сырых дрожжей
1ч.л.соли
1ч.л.сахара
5ст.л.оливкового масла
500гр.муки
Для начинки
2банки тунца в масле(масло слить)
1ср.луковица
400гр.пицца томат
200гр.сыра тёртого
приправа для пиццы
Десерт"Винный арбуз"Арбуз вымыть,разрезать на части,срезать корки,мякоть нарезать небольшими кусочками,удалить семечки. Желатин размешать в вине,добавить сок лимона.сахар,воду и дать постоять 20 минут. Тесто раскатать на доске в тонкий пласт.С помощью формы для торта вырезать из пласта круг.Из оставшегося теста вырезать фигурки для украшения.Выложить круг и фигуркина смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку на 10 минут. Желатиновую массу довести до кипения и на минимальном огне варить 1-2 минуты.Немного остудить. Готовый корж положить на дно формы для торта. Сверху плотно уложить кубики арбуза. Залить желатиновой массой. Поставить торт в холодильник на 3 часа.Затем осторожно вынуть из формы,украсить взбитыми сливками,цедрой лимона и кусочками теста.
Вам понадобится:
300г готового слоеного теста
4 кг арбуза
4 столовые ложки желатина
4 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 стакан белого сухого вина
0.5 шт.лимон
готовые взбитые сливки для украшения
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан воды
Отзывы и комментарии