Вкусные рецепты: салат из яблок, Селедка в "лисьей" шубе, Пасхальный кулич
салат из яблокНатереть на крупной терке сыр, яблоки, лук мелко накрошить. Разложить слоями сыр, майонез, лук, яблоки, майонез, лук, немного майонеза, сыр.
Вам понадобится:
яблоки, сыр, лук, майонез
Селедка в "лисьей" шубеСЛОЯМИ: КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ СМЕШАННЫЙ С ЧЕСНОКОМ И МАЙОНЕЗОМ ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ МАЙОНЕЗ СЕЛЬДЬ,ПОРЕЗАННАЯ НА КУБИКИ ЯЙЦА ОТВАРНЫЕ ТЕРТЫЕ МАЙОНЕЗ МОРКОВЬ ОБЖАРЕННАЯ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ МАЙОНЕЗ
Вам понадобится:
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ-5ШТ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА
ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕННЫЕ-300 ГРАММ
ЛУК ЖАРЕННЫЙ -1ШТ
СЕЛЬДЬ-1ШТ
МАЙОНЕЗ -200ГР
ЯЙЦА ОТВАРНЫЕ -4ШТ
МОРКОВЬ ОБЖАРЕННАЯ -6ШТ
ЧЕСНОК -1ЗУБОК
Пасхальный куличЗасыпаем дрожжи сахаром добавляем в желтки сахар и перетираем Выливаем в кастрюлю молоко Добавляем ванильный сахар добавляем растопленное сливочное масло добавляем дрожжи с сахаром добавляем перетертые с сахаром желтки добавляем понемногу муку и вымешиваем добавляем растительное масло и вымешиваем тесто выкладываем на стол и вымешиваем с добавлением муки до тех пор пока тесто не будет отставать от рук выкладываем в кастрюлю и накрываем пищевой пленкой, ставим в теплое место чтобы тесто подошло когда тесто подошло выпускаем из теста воздух, осаживаем тесто и вымешиваем тесто еще раз,кладем в кастрюлю и ставим подходить тесто. Когда тесто подошло повторяем прошлый шаг еще раз Когда тесто подошло в третий раз, опять осаживаем тесто и вымешиваем на этот раз с изюмом пересыпанным мукой вымешанное тесто раскладываем по формочкам заранее подготовленными. Кладем теста на 1/3 от объема формы и ставим в теплое место и ждем пока тесто подойдет когда тесто подошло ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут Готовность куличей проверяю длинной, деревянной палочкой. Куличи вылаживаем на полотенце и накрываем. пока куличи остывают, готовим глазурь мазать куличи. Нам нужен белок одного яйца, стакан сахарной пудры и сок лимона. Все это тщательно взбиваем до состояния жидкого зефира перемазываем куличи и посыпаем цветным сахаром
Вам понадобится:
0. 5 литра кипяченного, теплого молока
100 гр. дрожжей
10желтков (домашнего яйца)
2.5 стакана сахара
0.300 гр. сливочного масла
0.5 чайной ложки соли
1стакан изюма, грамм 200- 250 изюма
2 пачки ванильного сахара
1 стакан растительного масла, 200 грамм
Глазурь:
1 яичный белок
1 ст. сахарной пудры
1 чайную ложку сока лимона
цветной сахар для посыпки
Вам понадобится:
яблоки, сыр, лук, майонез
Селедка в "лисьей" шубеСЛОЯМИ: КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ СМЕШАННЫЙ С ЧЕСНОКОМ И МАЙОНЕЗОМ ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ МАЙОНЕЗ СЕЛЬДЬ,ПОРЕЗАННАЯ НА КУБИКИ ЯЙЦА ОТВАРНЫЕ ТЕРТЫЕ МАЙОНЕЗ МОРКОВЬ ОБЖАРЕННАЯ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ МАЙОНЕЗ
Вам понадобится:
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ-5ШТ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА
ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕННЫЕ-300 ГРАММ
ЛУК ЖАРЕННЫЙ -1ШТ
СЕЛЬДЬ-1ШТ
МАЙОНЕЗ -200ГР
ЯЙЦА ОТВАРНЫЕ -4ШТ
МОРКОВЬ ОБЖАРЕННАЯ -6ШТ
ЧЕСНОК -1ЗУБОК
Пасхальный куличЗасыпаем дрожжи сахаром добавляем в желтки сахар и перетираем Выливаем в кастрюлю молоко Добавляем ванильный сахар добавляем растопленное сливочное масло добавляем дрожжи с сахаром добавляем перетертые с сахаром желтки добавляем понемногу муку и вымешиваем добавляем растительное масло и вымешиваем тесто выкладываем на стол и вымешиваем с добавлением муки до тех пор пока тесто не будет отставать от рук выкладываем в кастрюлю и накрываем пищевой пленкой, ставим в теплое место чтобы тесто подошло когда тесто подошло выпускаем из теста воздух, осаживаем тесто и вымешиваем тесто еще раз,кладем в кастрюлю и ставим подходить тесто. Когда тесто подошло повторяем прошлый шаг еще раз Когда тесто подошло в третий раз, опять осаживаем тесто и вымешиваем на этот раз с изюмом пересыпанным мукой вымешанное тесто раскладываем по формочкам заранее подготовленными. Кладем теста на 1/3 от объема формы и ставим в теплое место и ждем пока тесто подойдет когда тесто подошло ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут Готовность куличей проверяю длинной, деревянной палочкой. Куличи вылаживаем на полотенце и накрываем. пока куличи остывают, готовим глазурь мазать куличи. Нам нужен белок одного яйца, стакан сахарной пудры и сок лимона. Все это тщательно взбиваем до состояния жидкого зефира перемазываем куличи и посыпаем цветным сахаром
Вам понадобится:
0. 5 литра кипяченного, теплого молока
100 гр. дрожжей
10желтков (домашнего яйца)
2.5 стакана сахара
0.300 гр. сливочного масла
0.5 чайной ложки соли
1стакан изюма, грамм 200- 250 изюма
2 пачки ванильного сахара
1 стакан растительного масла, 200 грамм
Глазурь:
1 яичный белок
1 ст. сахарной пудры
1 чайную ложку сока лимона
цветной сахар для посыпки
Отзывы и комментарии