Вкусные рецепты: салат с пророщенной фасолью, Овсяно-яблочные булочки (маффины), Чернослив в шоколаде вариант
салат с пророщенной фасольюбланшировать фасоль, нарезать китайскую капусту, перец и лук(полукольцами), порвать салат, добавить кукурузу, ростки фасоли (охлажденные), заправить майонезом!!!
Вам понадобится:
пророщенная фасоль (ростки)
кукуруза
перец болгарский
салат в горшочке
китайская капуста
лук белый
майонез
Овсяно-яблочные булочки (маффины)Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, соль, корицу, разрыхлитель. Соединить молоко, растительное масло, яйцо. Перемешать до однородности. Соединить сухую смесь и масляно-яичную. Перемешать. Вымытое яблоко обсушить, очистить и удалить сердцевину. Натереть на крупной тёрке. Ввести яблоко в тесто. Перемешать. Тесто разложить в фоормы для кексов (если используете металлические, то смажьте их маслом) и поместить в разогретую духовку. Выпекать при 180С 20-25 минут. Готовые изделия остудить немного в форме, достать, оостудить. Посыпатьсахарной пудрой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 ст пшеничной муки
1 ст овсяных хлопьев
0,5 ч л соли
1,5 ч л разрыхлителя
2 ч л корицы
3/4 ст сахара
1 яйцо
3/4 ст молока
1/4 ст растительного масла
3/4 ст изюма
сахарная пудра для посыпки
Чернослив в шоколаде вариантЧернослив хорошо вымыть и просушить. Орехи четвертовать,т.е. разделить на 4 части.Можно разделить пополам,если сливы крупные. В чернослив вложить половинки или четвертинки орехов. Шоколад растопить в СВЧ с маслом,хорошо смешать. Окунать сливы по одной штучке в шоколад и выкладывать на доску с бумагой для выпечки. Дать застыть в холоде. Снять с бумаги. Наслаждаться.
Вам понадобится:
Шоколад черный 120г
Чернослив без косточек 250г
Орех грецкий (ядра)70г
Масло сливочное 20г
Вам понадобится:
пророщенная фасоль (ростки)
кукуруза
перец болгарский
салат в горшочке
китайская капуста
лук белый
майонез
Овсяно-яблочные булочки (маффины)Смешать муку, овсяные хлопья, сахар, соль, корицу, разрыхлитель. Соединить молоко, растительное масло, яйцо. Перемешать до однородности. Соединить сухую смесь и масляно-яичную. Перемешать. Вымытое яблоко обсушить, очистить и удалить сердцевину. Натереть на крупной тёрке. Ввести яблоко в тесто. Перемешать. Тесто разложить в фоормы для кексов (если используете металлические, то смажьте их маслом) и поместить в разогретую духовку. Выпекать при 180С 20-25 минут. Готовые изделия остудить немного в форме, достать, оостудить. Посыпатьсахарной пудрой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 ст пшеничной муки
1 ст овсяных хлопьев
0,5 ч л соли
1,5 ч л разрыхлителя
2 ч л корицы
3/4 ст сахара
1 яйцо
3/4 ст молока
1/4 ст растительного масла
3/4 ст изюма
сахарная пудра для посыпки
Чернослив в шоколаде вариантЧернослив хорошо вымыть и просушить. Орехи четвертовать,т.е. разделить на 4 части.Можно разделить пополам,если сливы крупные. В чернослив вложить половинки или четвертинки орехов. Шоколад растопить в СВЧ с маслом,хорошо смешать. Окунать сливы по одной штучке в шоколад и выкладывать на доску с бумагой для выпечки. Дать застыть в холоде. Снять с бумаги. Наслаждаться.
Вам понадобится:
Шоколад черный 120г
Чернослив без косточек 250г
Орех грецкий (ядра)70г
Масло сливочное 20г
Отзывы и комментарии