Вкусные рецепты: Венок с вишенками, Перчик"Матрёшка", Сладкоежкам и орехоедам посвещается

Венок с вишенкамиОтделить белки от желтков. Сливочное масло взбить в пену. При помешивании добавить желтки и сахар, затем, предварительно смешав, цедру лимона, муку, крахмал, разрыхлитель. Влить сок. Нагреть духовку до 175 градусов. Взбить до образования пены белки и подмешать в тесто. Выпекать в смазанной жиром форме 30-40 минут. Опрокинуть и дать остыть. Обжарить в сковороде миндаль с 20 гр сахара и 30 гр сливочного масла. Сварить сироп из сахара и 6 столовых ложек воды. Дать остыть. Добавить желтки и ром. После этого небольшими порциями вести сливочное масло. Разрезать корж по горизонтали на 2 части и смазать нижнюю половину приготовленного крема. Положить сверху вторую половину коржа. Половиной оставшегося крема смазать верх торта и обсыпать его грильяжем. Из оставшегося крема с помощью кондитерского мешочка сделать розочки и украсить вишней. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Для теста:
6 яиц
200 гр сливочного масла или маргарина
200 гр сахарного песка
Цедра и сок половины лимона
250 гр муки
100 гр крахмала
1 пакетик разрыхлителя
Для крема:
200 гр сахара
200 гр сливочного масла
5 желтков
4 ст.л. рома
Для грильяжа:
150 гр рубленого миндаля
20 гр сахара
30 гр сливочного масла
Для украшения:
Вишня
Перчик"Матрёшка"Перчики почистить,как для фарширования. У помидорок снять крышкчку,выбрать мякоть,Порезать её мелко,добавить к ней порезанные сосиски,чесночёк,зелень,посолить,поперчитьи заплнить этим помидоры.Помидоры в свою очередь поместить в перцы.Поместить перцы в форму,залить томатным соком и тушить до готовности перцев.

Вам понадобится:
Паприка(болгарский перец)
Помидоры по колличеству перцев(помидоры небольшие)
Сосиски
чеснок
зелень
томатный сок.
Сладкоежкам и орехоедам посвещаетсяТесто: Нагрейте духовку до 225 Ц. Смешайте муку с сахором. Нарежьте масло тонкими кусочками в муку, разотрите и вымешайте в тесто. Форму - 24 см в диаметре выложите тестом (нетолстым слоем) и поставьте на холод на 1 час. Затем поставьте в нагретую духовку и выпекайте в течение 10 мин. Наполнитель: Поджарьте земляные орехи в хорошо нагретой сковороде без масла. Потрите затем их между ладонями, чтобы снять шелуху. В кастрюле смешайте вместе: сахар, масло, какао, мед, муку, воду и сироп. Нагревайте эту смесь на среднем огне, пока она не начнет закипать. Смешайте с орехами. Выложите наполнитель в подготовленное тесто и запекайте в духовке еще 10-15 мин. Остудите. А теперь - никому не давайте и ешьте сами. Очень вкусно!:-)

Вам понадобится:
Тесто:
100 гр. масла
200 гр. муки
1 ст.л. сахара песка
Наполнитель:
100 гр земляных орехов
100 гр орехов пекан
100 гр сахара песка
50 гр масла
1 ст.л. какао
2 ст.л. меда
1 ст.л. муки
1 ст.л. воды
1 ст.л. сиропа



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: