Вкусные рецепты: Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой, Рис с морепродуктами, Кальмар под майонезом
Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкойЯйца отварить около 10 минут, затем охладить в холодной воде и почистить. Редьку почистить, огурец и редиску вымыть и нарезать тонкими пластинами, кресс срезать. Сложить в салатник и перемешать. В отдельной посуде смешать растительное масло, уксус, горчицу, соль, сахар и молотый перец. Яйца мелко нарубить, оставив половинку желтка для сервировки и добавить к заправке, все перемешать и добавить к салату. Перемешать и оставить на пол часика пропитаться. Перед подачей посыпать раскрошенным желтком. К столу подать с бретцелем и кружкой пива. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 небольшаябелая редька
салатного огурца
1 небольшой пучок редиски
Коробочка кресс-салата
Для заправки:
2 яйца, отваренных вкрутую
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. белого бальзамическогоуксуса
1 ч.л. крепкой горчицы
Соль, молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
Рис с морепродуктамиРис отварить до готовности. Лук обжарить с морковью. Креветки отварить, очистить от панциря. Кальмары очистить от кожуры, отварить (мин.5). Мидии отварить. Все морепродукты обжарить с луком и морковью. Помидоры нарезать кубиками и добавить к морепродуктам. Выложить на блюдо готовый рис и сверху горкой выложить морепродукты. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
рис
креветки
мидии
кальмары
лук
помидоры
морковь
специи
Кальмар под майонезомВареное мясо кальмара (варят в кипящей воде не более 2-3 мин) нарезают соломкой, добавляют репчатый лук, выдержанный 7-10 мин в горячей воде, перец, соль, перемешивают и заправляют майонезом.
Вам понадобится:
250-300 г кальмара, 1-2 луковицы, специи по вкусу.
Вам понадобится:
1 небольшаябелая редька
салатного огурца
1 небольшой пучок редиски
Коробочка кресс-салата
Для заправки:
2 яйца, отваренных вкрутую
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. белого бальзамическогоуксуса
1 ч.л. крепкой горчицы
Соль, молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
Рис с морепродуктамиРис отварить до готовности. Лук обжарить с морковью. Креветки отварить, очистить от панциря. Кальмары очистить от кожуры, отварить (мин.5). Мидии отварить. Все морепродукты обжарить с луком и морковью. Помидоры нарезать кубиками и добавить к морепродуктам. Выложить на блюдо готовый рис и сверху горкой выложить морепродукты. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
рис
креветки
мидии
кальмары
лук
помидоры
морковь
специи
Кальмар под майонезомВареное мясо кальмара (варят в кипящей воде не более 2-3 мин) нарезают соломкой, добавляют репчатый лук, выдержанный 7-10 мин в горячей воде, перец, соль, перемешивают и заправляют майонезом.
Вам понадобится:
250-300 г кальмара, 1-2 луковицы, специи по вкусу.
Отзывы и комментарии