Вкусные рецепты: Пирог с персиками и сливами (мой вариант), Хек запеченный в фольге, Тыквенно Томатный суп пюре с Креветками
Пирог с персиками и сливами (мой вариант)яйца взбиваем с сахаром и маслом добавляем остальные инградиенты В форму наливаем половину теста выкладываем очищеные от косточек сначала сливы и потом персик заливаем остальным тестом выпекаем при темп. 180 град. в это время взбивам белки с сахаром и наносим на пирог запекаем ещё до румянности
Вам понадобится:
1 кг. слив
2 персика
150 гр. сл.масла
150 гр. сметаны
200 гр. сахара
1 щепотка соли
ванилин
3 яйца
500 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
125 мл. молока
Для верха:
2 белка и 250 гр. сахара
Хек запеченный в фольгеРыбу почистить,натереть солью,перцем и выложить на фольгу. На рыбу положить лавр.лист и перец горошком. Майонез смешать с кетчупом,добавить сок лимона,хорошо перемешать и полить рыбу,затем посыпать зеленью(можно свежей). Накрыть вторым кусочком фольги и закрутить края. Запекать рыбу в нагретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
Вам понадобится:
0,5 кг. хека
100 г. майонеза
100 г. кетчупа
соль,перец
сок половина лимона
лавровый лист,перец горошкам
зелень
Тыквенно Томатный суп пюре с Креветкамиобжариваем мелко порезанный лук и чеснок добавляем туда же крупно порезанную тыкву и помидор без шкуры+лимонный сок тушим 5-8 минут заливаем бульоном так чтобы овощи не были полностью залиты тушим ещё 5-8 минут + специи перемалываем блендером + 2-3 ст.лож. сливок или сметаны креветки вареные режем мелко и добавляем по желанию
Вам понадобится:
1 /4 средней тыквы
1 большой помидор
1 луковичка
зубчик чеснока
куриный бульон
соль
перец белый
розмарин
тимьян
лимон
сливки или сметана
креветки по желанию
Вам понадобится:
1 кг. слив
2 персика
150 гр. сл.масла
150 гр. сметаны
200 гр. сахара
1 щепотка соли
ванилин
3 яйца
500 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
125 мл. молока
Для верха:
2 белка и 250 гр. сахара
Хек запеченный в фольгеРыбу почистить,натереть солью,перцем и выложить на фольгу. На рыбу положить лавр.лист и перец горошком. Майонез смешать с кетчупом,добавить сок лимона,хорошо перемешать и полить рыбу,затем посыпать зеленью(можно свежей). Накрыть вторым кусочком фольги и закрутить края. Запекать рыбу в нагретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
Вам понадобится:
0,5 кг. хека
100 г. майонеза
100 г. кетчупа
соль,перец
сок половина лимона
лавровый лист,перец горошкам
зелень
Тыквенно Томатный суп пюре с Креветкамиобжариваем мелко порезанный лук и чеснок добавляем туда же крупно порезанную тыкву и помидор без шкуры+лимонный сок тушим 5-8 минут заливаем бульоном так чтобы овощи не были полностью залиты тушим ещё 5-8 минут + специи перемалываем блендером + 2-3 ст.лож. сливок или сметаны креветки вареные режем мелко и добавляем по желанию
Вам понадобится:
1 /4 средней тыквы
1 большой помидор
1 луковичка
зубчик чеснока
куриный бульон
соль
перец белый
розмарин
тимьян
лимон
сливки или сметана
креветки по желанию
Отзывы и комментарии