Вкусные рецепты: Гвоздики из Редиски, Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра, КРЕМ СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Гвоздики из РедискиМытую Редиску освободить от Ботвы,осторожно срезать Хвостик. Разрезать Редиску по Горизонтали на(0,5см)почти доконца(СМОТРИ ПОШАГОВЫЕ ФОТО) Затем так-же по Вертикали(ФОТО) Разрезаную Редиску опустить в Холодную Воду на Минимум(5-6Часов),для того чтоб Цветы хорошо распустились
Вам понадобится:
Редиска(желательно по крупнее)
Нож с очень тонким и не очень длиным Лезвием
Холодная Вода
Веточки свеж.Укропа для Украшения
Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыраСмешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.
Вам понадобится:
2 ст. л. соевого масла
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. тертого пармезана
300 г рукколы
12 ломтиков пармской ветчины
50 г молодого пармиджано реджано
50 г молодого пекорино романо
цедра 1 лайма
КРЕМ СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВКартофель очистить и порезать кубиками. Налить в трехлитровую кастрюлю воды, поместить в нее картофель и поставить на огонь. Посолить и добавить лавровый лист. Морковь почистить, разрезать по-полам и добавить вариться к картофелю. Грибы промыть, поместить в ковшик, залить водой и поставить вариться, посолить. Лук порезать произвольно кусочками, бекон порезать соломкой, разогреть сковороду и обжаривать лук и бекон минут 5, грибы слить в дуршлаг, слегка отжать и добавить жариться к луку и бекону, жарить до золотистого цвета лука, снять с огня и остудить. Вареный картофель выловить шумовкой, добавить остужаться к луку и грибам. В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку пассировать до золотистого цвета, влить сливки и непрерывно мешать венчиком, влить 1 половник горячего бульона от картофеля, быстро перемешать и снять с огня. Плавленный сырок натереть на крупной терке и добаить в бульон, хорошо перемешать до полного растворения. Картофель, лук и грибы пропустить через мясорубку дважды. Добавить прокрученную смесь в бульон, перемешать и дать вскипеть, далее добавить сливки с мукой. Суп хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков и все ингредиенты хорошо перемешались. Дать прокипеть минут 7 и снять с огня. Подавать горячим с хлебными сухариками.
Вам понадобится:
Грибы белые 250-300 гр
Картофель 3 крупных шт
Лук репчатый 3 шт
Бекон копченый 1 ломтик
Сырок плавленный с грибами 1 шт.
Морковь половина 1 шт
Сливки 200 мл.
Мука 1-2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Вам понадобится:
Редиска(желательно по крупнее)
Нож с очень тонким и не очень длиным Лезвием
Холодная Вода
Веточки свеж.Укропа для Украшения
Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыраСмешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.
Вам понадобится:
2 ст. л. соевого масла
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. тертого пармезана
300 г рукколы
12 ломтиков пармской ветчины
50 г молодого пармиджано реджано
50 г молодого пекорино романо
цедра 1 лайма
КРЕМ СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВКартофель очистить и порезать кубиками. Налить в трехлитровую кастрюлю воды, поместить в нее картофель и поставить на огонь. Посолить и добавить лавровый лист. Морковь почистить, разрезать по-полам и добавить вариться к картофелю. Грибы промыть, поместить в ковшик, залить водой и поставить вариться, посолить. Лук порезать произвольно кусочками, бекон порезать соломкой, разогреть сковороду и обжаривать лук и бекон минут 5, грибы слить в дуршлаг, слегка отжать и добавить жариться к луку и бекону, жарить до золотистого цвета лука, снять с огня и остудить. Вареный картофель выловить шумовкой, добавить остужаться к луку и грибам. В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку пассировать до золотистого цвета, влить сливки и непрерывно мешать венчиком, влить 1 половник горячего бульона от картофеля, быстро перемешать и снять с огня. Плавленный сырок натереть на крупной терке и добаить в бульон, хорошо перемешать до полного растворения. Картофель, лук и грибы пропустить через мясорубку дважды. Добавить прокрученную смесь в бульон, перемешать и дать вскипеть, далее добавить сливки с мукой. Суп хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков и все ингредиенты хорошо перемешались. Дать прокипеть минут 7 и снять с огня. Подавать горячим с хлебными сухариками.
Вам понадобится:
Грибы белые 250-300 гр
Картофель 3 крупных шт
Лук репчатый 3 шт
Бекон копченый 1 ломтик
Сырок плавленный с грибами 1 шт.
Морковь половина 1 шт
Сливки 200 мл.
Мука 1-2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Отзывы и комментарии