Вкусные рецепты: Булочки-малышки с вишнями (из замечaтельного песочно-творожного теста нашей mama tasi), Миндаль в сахаре, Грибы фаршированные крабами

Булочки-малышки с вишнями (из замечaтельного песочно-творожного теста нашей mama tasi)Добрый день! Сразу хочу сказать огромное спасибо Наташе за такое чудесное и послушное тесто! Замороженные вишни положим на сито. Замесим тесто в кухонном комбайне, завернём в прозрачную фольгу и оставим в холод на полчаса. Затем раскатаем тонко(около 0,5 см.),подпылив мукой. Размороженные вишни (без сока) смешиваем с миндалём и сахаром. Вырезаем из теста кружочки,кладём на них по ч.л.начинки, защипываем плотно края и кладём на противень,покрытый пергаментом. Смазываем пирожки смесью желтка со сливками и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут,готово! Натуль, у меня получилось тоже 30 пирожков! Поскольку пирожки получились с брачком-местами вытек сок, я припорошила их сахарной пудрой... Приятного всем аппетита!!!

Вам понадобится:
для теста:
мука около 2 стаканов,
творог 0% 100 гр.,
масло сливочное 100 гр.,
сахар 1 ст.л.,
соль по вкусу,
разрыхлитель 1 ч.л.
---------------------------
вишни морожен.300 гр.,
сахар по вкусу,
миндаль молотый 2-3 ст.л.,
желток,
сливки 1-2 ст.л.,
сахарная пудра.
Миндаль в сахареВоду, миндаль и сахар перемешатьв сковороде и варить на медленном огне пока не выкипит вода, постоянно помешивая. Добавить ванильный сахар, при этом помешивать. После добавления ванильного сахара мешать еще пару минут. Потом разложить орехи на противень до полного остывания. Готовые орехи можно обмакнуть в шоколадную глазурьи обсыпать какао или сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
200 гр миндаля
200 гр сахара
125 мл воды
1 пачка ванильного сахара
Грибы фаршированные крабамиГрибы моем, срезаем ножкии и чистим внутреннюю часть грибов используя чайную ложку как скребок. На противень кладём фольгу, обильно смазываем растительным маслом, укладываем грибы внутренней частью наверх (предварительно смазав каждый гриб маслом с двух сторон. Готовим начинку: грибные ножки и крабовые палочки режем мелкими кубиками, добавляем туда же яйца, панировочные сухари, нарезанную зелень, натёртый на мелкой тёрке чеснок (или чесночную соль) и натертые на крупной тёрке сыры Моцареллу и Пармезан (оставьте грамм 50 натертого сыра Моцарелла), тщательно перемешиваем до однородной массы и солим по вкусу.Начинаем фаршировать грибы....просто укладываем полученную начинку во внутреннюю часть грибов, распределив таким образом одинаково на все грибы.... сверху посыпьте оставленным натёртым сыром Моцарелла. Запекать в предварительно нагретой до 200С духовке 35-40 минут.

Вам понадобится:
Большие Белые грибы - 4-6 штук, 2-3 упаковки крабовых палочек, 200 грамм сыра Моцарелла, 50 грамм сыра Пармезан, 2 яйца, 100 грамм панировочных сухарей, 1 пучок петрушки (или пучок шпината), 1-2 зубочка чеснока (можно использовать 3/4 чайной ложки чесночной соли), 2-3 столовые ложки растительного масла (можно использовать оливковое масло), соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: