Вкусные рецепты: Чебуреки, Слоеные прямоугольники, Хе из куриных сердечек.
ЧебурекиСпособ приготовления 1.Довести до кипения маргарин. 2.В глубокую емкость всыпать 3 стакана муки (емкостью 250мл). 3.В муку вылить воду и быстро ВИЛКОЙ соединить содержимое, до образования комков. 4.Вылить в тесто кипящий маргарин, и опять таки ВИЛКОЙ соединить компоненты. 5.Собрать тесто в ком поставить на 2 часа в холодильник 6.Раскатать рулетик, разделить его на 4 части, а затем каждый кусочек ещё на 4 части. В итоге получается 16 кусочков.Скатать шарики, а из них раскатывать тоненькие лепёшки. 7.На половину лепёшки начинку,накрыть второй половинкой,краешки тщательно слепить, чтобы не вытекал сок. 8.Жарить на раскалённом растительном масле,на среднем нагреве,в идеале во фритюрнице.
Вам понадобится:
Ингредиенты
* Этот рецепт подкупает простотой.А главное он доступен даже детям.В процессе приготовления руки остаются чистыми.Весь секрет в ВИЛКЕ, она месит тесто.
* 3 стакана муки
* 1стакан воды
* 125г маргарина(пол пачки)
* 05кг молотого мяса,( в идеале баранина, но я делаю и с телятиной, и с куриным мясом)
* 1 большая луковица
* соль
* перец
* зелень
* 120 мл воды в фарш для сочности
Слоеные прямоугольникиБерем слоеное тесто.Раскатываем его и смазываем маслом.Готовим начинку.Смешиваем творог,яйцо,очищенные и нарезанные яблоки,сахар,немного кокосовой стружки и ванилин.Режем тесто пямоугольниками и на него выкладываем начинку.Затем заворачиваем начинку так,чтобы образовался прямоугольник.Сверху наносим небольшие надрезы и смазываем взбитым яйцом.Ставим наши слойки в разогретую духовку и выпекаем 20-25 мин.Наши слойки готовы!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
Вам понадобится:
Слоеное тесто
Творог
Яблоки свежие
Изюм
Сахар
Кокосовая стружка
Ванилин
Яйцо
Хе из куриных сердечек.Нарезанные сердечки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку. Довести до кипения, огонь убавить и варить при небольшом кипении до мягкости ( 30-35 минут). Через 20 минут посолить. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и прокалить в нем разрезанную на половинки луковицу, как потемнеет удалить ее из масла.С готовых сердечек слить воду. Положить лук, морковь,всыпать сахарную пудру и перемешать. Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать. Влить соевый соус и уксус. Оставить настаиваться как минимум на ночь.
Вам понадобится:
750г куриных сердечек
1-2 луковицы
1-2 морковки
1 ст ложка соевого соуса
1 ст. рафинированного подсолнечного масла
1-1,5 ч ложки соли
0,5 ч ложки сахара
0,5-1 ч ложка 70% уксусной кислоты
0,5 ч ложки красного жгучего перца или готовой аджики(из баночки)
Вам понадобится:
Ингредиенты
* Этот рецепт подкупает простотой.А главное он доступен даже детям.В процессе приготовления руки остаются чистыми.Весь секрет в ВИЛКЕ, она месит тесто.
* 3 стакана муки
* 1стакан воды
* 125г маргарина(пол пачки)
* 05кг молотого мяса,( в идеале баранина, но я делаю и с телятиной, и с куриным мясом)
* 1 большая луковица
* соль
* перец
* зелень
* 120 мл воды в фарш для сочности
Слоеные прямоугольникиБерем слоеное тесто.Раскатываем его и смазываем маслом.Готовим начинку.Смешиваем творог,яйцо,очищенные и нарезанные яблоки,сахар,немного кокосовой стружки и ванилин.Режем тесто пямоугольниками и на него выкладываем начинку.Затем заворачиваем начинку так,чтобы образовался прямоугольник.Сверху наносим небольшие надрезы и смазываем взбитым яйцом.Ставим наши слойки в разогретую духовку и выпекаем 20-25 мин.Наши слойки готовы!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
Вам понадобится:
Слоеное тесто
Творог
Яблоки свежие
Изюм
Сахар
Кокосовая стружка
Ванилин
Яйцо
Хе из куриных сердечек.Нарезанные сердечки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку. Довести до кипения, огонь убавить и варить при небольшом кипении до мягкости ( 30-35 минут). Через 20 минут посолить. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и прокалить в нем разрезанную на половинки луковицу, как потемнеет удалить ее из масла.С готовых сердечек слить воду. Положить лук, морковь,всыпать сахарную пудру и перемешать. Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать. Влить соевый соус и уксус. Оставить настаиваться как минимум на ночь.
Вам понадобится:
750г куриных сердечек
1-2 луковицы
1-2 морковки
1 ст ложка соевого соуса
1 ст. рафинированного подсолнечного масла
1-1,5 ч ложки соли
0,5 ч ложки сахара
0,5-1 ч ложка 70% уксусной кислоты
0,5 ч ложки красного жгучего перца или готовой аджики(из баночки)
Отзывы и комментарии