Вкусные рецепты: Конфитюр "Клубника с ревенем", Салат "Сделай паузу 2", Бисквит с ягодами и фруктами

Конфитюр "Клубника с ревенем"1.Очищенные и промытые ягоды размять миксером или вилкой. 2.Ревень очистить, стягивая кожицу сверху вниз,очень мелко порезать и добавить к ягодам. 3.Всыпать сахар. 4.Добавить лимонный сок. 5.Перемешать и довести до кипения. 6.Помешивая,кипятить 4 минуты (sprudeln kochen lassen)т.е. чтобы бурлило или клокотало. 7.Банки (лучше использовать не очень болишие) обдать кипятком. 8.Быстро наполнить банки горячим конфитюром, закрутить крышками и перевернуть вверх дном до полного охлаждения. Хранить в холодном месте.

Вам понадобится:
500г клубники
500г ревеня
Сок одного лимона
1кг желейного сахара(Gelierzucker 1:1)
Салат "Сделай паузу 2"Броколи разобрать на соцветия,сполоснуть холодной водой.....соцветия броколи отварить в подсолёной воде на среднем огне 4 мин.....откинуть на друшлаг и сполостуть ходлодной водой,дать стечь воде и остыть..... Кубиками мелко нарезаный бекон(прим 0,5*0,5 см.,я уже покупаю резаный) обжарить на сухой раскалёной сковородке,постоянно помешивая до выделения сока(жира),затем к бекону добавить мелкими кубиками резаный лук и постояно поменшивая обжаривать до готовности лука.....снять с огня и остудить..... Паприку.сыр нарезать кубиками прим.2*2 см.,огурец нарезать четвертинками.....добавить к салату целыми оливки,помидоры,остывшие броколи,бекон с луком,зелень..... Для заправки:соъеденить чёрный перец +сок лимона+оливковое масло,перемешать до однородного состояния и заправить салат..... Салат солить не нужно,т.к бекон обычно сильно солёный.....готовому салату дать настоятся около 2 часов в холодильнике,эа это времясолёный вкус обжареного бекона прекрасно растворится и добавит аромату другим ингридиентам..... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
250 гр.сырокопчёного бекона
1 крупная луковица(150гр.)
500 гр.броколи
1 крупная красная паприка
70 гр.чёрных оливок
70 гр.cherri(коктейльных) помидор
200 гр.свеж.огрец
100 гр.сра твёрдых сортов напр.Гауда
пучёк зелени свеж.укропа и петрушки
Для Заправки:
5 стол.лож.оливкого масла
свеж.сок 0,5 лимона
1/5 чай.лож.крупно молотого чёрного перца
Бисквит с ягодами и фруктамивзбитьвкрепкуюпенуяйцоссахароммиксером.Всыпатьмуку и перемешатьвсе ложкой. Разрыхлитель в бисквит не добавляю, поскольку, еслипоследобавлениямукиперемешивать аккуратно тесто ложкой, то массаполучаетсявоздушной.Вформу, смазанную подсолнечным маслом выложитьнарезанныедолькамияблокоилигрушу, посыпать ягодами и залить тестом. Выпекать 20-30 мин при 180г. Готовыйпирог украсить свежими фруктами и сахарной пудрой. Подавать с натуральным йогуртом или чаем. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 яйцо
1/3 стакана сахара
1/3 стакана муки
горсть ягод (подойдут смородина, черника, морошка, вишня)
яблочко или груша
Несколькодолеккиви,абрикоса и сливы + щепотка сахарной пудры для
украшения.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: