Россияне ринулись за знаниями в США и Канаду

Традиционно самой популярной странной среди желающих поучиться за границей оставалась Великобритания. Причем тенденция эта проявлялась как в сфере курсов английского языка, и так и в сфере высшего образования. Но в этом году россияне вдруг дружно обратили внимание и на страны Нового Света - ринулись за знаниями за океан - в Соединенные Штаты и Канаду.

Компании, занимающиеся молодежным туризмом, отмечают небывалый спрос на образование в США и Канаде. Поток студентов в США увеличился в 4 раза, а в Канаду вырос в десятки раз. И это при том, что ранее образование в Канаде практически не было востребовано россиянами.

В чем же причина столь стремительного "открытия" Америки? В первую очередь, это обусловлено тем, что заметно подешевел доллар, соответственно, и учеба в США стала доступнее. Кроме того, известно, что американские и канадские вузы славятся своим престижем и дают качественное образование. Не удивительно, что многие молодые люди (а также их родители) переключили внимание с туманного Альбиона на другой континент.

Конечно, в Америке обучаться или в Лондоне, выбирать вам. А мы со своей стороны хотим предоставить вам немного информации о различных языковых курсах, которая, как мы надеемся, будет вам полезной.

Курсы "язык + карьера" - новинка международной школы EF English First (http://www.ef-russia.ru/). Предназначены они, в первую очередь, для тех, кто хочет получить от лингвистических курсов все и сразу: и язык освоить, и сделать очередной шаг по карьерной лестнице. Программа называется «Международный карьерный рост», у нее несколько вариантов - выбирайте в зависимости от ваших профессиональных интересов.

Маркетинг и бизнес (в школе EF в Кембридже). Студенты расширяют словарный запас бизнес-лексики, учатся навыкам делового общения. Кроме того, из 26 уроков английского в неделю четыре будут посвящены специализированным темам - юриспруденции, международным отношениям и государственной политике.

Развитие международной карьеры (в школах EF в Лондоне и Чикаго). Здесь акцент - на поиск работы и продвижение по службе в интернациональных компаниях. Много внимания уделяется деловой лексике, подготовке к собеседованиям на английском языке, изучению международных правил составления резюме, корпоративной культуре.

Английский и юриспруденция (в школах EF в Лондоне и Чикаго). Знакомство с правовой лексикой.

Английский и IT (в школе EF в Кембридже). Вы пополните словарный запас в области программирования и программного обеспечения, информационной безопасности и других профессиональных тем. Еще и с компьютерным английским сленгом познакомитесь.

На все эти курсы можно поехать с любым начальным уровнем английского - даже совсем новичкам. Занятия начинаются круглый год, каждый понедельник. Продолжительность обучения - от 1 до 4 недель.

Если же по какие-либо причинам обучение за границей для вас проблематично, не отчаивайтесь – выход есть. Правда, в первую очередь, информация эта будет интересна жителям Москвы и Подмосковья. В Москве действует Клуб Носителей Языка, где вы сможете совершенствоваться в иностранных языках с опытными преподавателями-носителями языков. Зайдите на официальный сайт Клуба и почитайте интересующую вас информацию.

Клуб Носителей Языка

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:03 15.12.2016 Flyposh.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Одиночество

Знаете ли Вы, что такое безысходность? Сплошная черная полоса без просветов? Жизнь, полная страха одиночества и бесполезности, ненужности? Поведаю Вам одну историю. Жила-была девочка, скромная, послуш...

Тёрн. Как сквозь тернии прорваться к варенью?

О движении к лучшей доле иногда говорят — «сквозь тернии к звёздам». В детстве моих ровесников поесть досыта как раз и было основной движущей силой поведения. Мы хорошо понимали...

Монтаж современных заборов, сделайте правильный вы

Постройка заслона по периметру дома, земельного участка или промышленного объекта – дело, зачастую, трудоемкое и в большинстве случаевзатратное. В многочисленных случаях будут нужны предваритель...

Какие санкции могут применить россияне к Западу? С

Желание лидеров отдельных стран наказать целые отрасли экономики нашей страны, плюя нам в лицо фразами о слабости российского производства, развитие которого они сами и сдерживают, препятствуя нам в в...

О портале:

Наш интернет портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем интернет портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.