Тактика L4D by CockaiN

Я не считаю, что в L4D нужна такая же серьезная тактическая игра, как например в той же Counter-Strike. На легком уровне игры, можно играть чисто по мясу, но на мастере или експерте безусловно понадобится продуманная игра.
Первым правилом я считаю всегда держаться вместе, так как некоторые любители убегать подальше, в скором времени теряют возможность двигаться вообще biggrin, а держась вместе, вы всегда сможете помочь товарищам по команде, и в тоже время они помогут вам. Так же держаться вместе нужно потому, что в L4D просто огромное количество зомби, и в кучке, каждый стреляя в определенную сторону, вы сможете намного легче разобраться со злобными тварями :).
Продуманная подборка оружия в команде тоже не маловажна, м16 расчитана на дальний бой, дробовик - на ближний, и естественно человеку с дробовиком легче отбиваться от масс зомби, когда они уже подошли близко, а с автоматом - пока еще далеко. И сами подумайте, если все возьмут м16, то тупо рандомить вокруг себя когда зомби вас окружило, на эксперте - бессмысленно, также и с дробовиком - ваши патроны просто не будут доставать до тех зомби, кто еще намеревается вас сожрать, а не уже жрет happy .
Тактика против танка тоже подразумевает тактическую игру, 1 человек должен находится всегда ближе остальных к танку, чтобы тот за ним бегал, а другие в это время набивать танка свинцом. И нужно старатся не попадать в своего сотоварища, который рядом с монстром, потому что ему и так не легко =).
Если услышали рыгание и прочие неприятные звуки, лучше сразу ищите по близости толстяка и завалите его издалека, частичная потеря зрения и привлечение зомби нам не к чему=)).
Собственно, пока это все, что я мог полезного написать, позже будут добавляться новые решения и статьи=)

by CockaiN
http://valve-source.ru/ здесь подобные статьи и это сайт автора

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:11 14.12.2016 Flyposh.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Воздушный тормоз

Я уезжал на юг, в вагоне было жарко, стоял июнь. Под стук колес я заснул, но вскоре проснулся от сильного толчка. Что случилось?Я увидел, что небольшие вещи посыпались с сетчатых полок вагона. В дальн...

Как еда влияет на настроение.

Еда оказывает влияние не только на наш организм, но и на настроение. Благодаря ей в головном мозге образуются нейромедиаторы – вещества, которые передают нервные импульсы между клетками, которые имеют...

Создание компании с нуля

  При создании своей компании (коммерческого юридического лица) с нуля необходимо не только выбрать основные виды предпринимательской деятельности, но и проработать и продумать ряд важных момен...

Отдача от отката

К сожалению, многие консультанты по управлению – циники. Они не верят в свою работу, не уверены в своей способности помогать. Их жизнь наполнена беспокойством и неискренностью. Нет, это не значит – «п...

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем интернет портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.