Вокзал для двоих

Жаркое лето. Вокзал. Я иду по перрону. В босоножках на высоких шпильках. В легком белом платье, на загорелом теле. Летом я не люблю носить нижнее белье и, приглядевшись можно увидеть, как сквозь него чуть-чуть просвечивается мой аккуратно выбритый лобок и молодая упругая грудь.

Я прохожу мимо тебя, ловлю твой взгляд и на секунду замираю, чувствую, как приятно стало внизу живота. Захожу в кафе выпить холодной воды, сажусь возле барной стойки, ты заходишь за мной и садишься рядом, как бы случайно дотрагиваясь моего колена. Мое влагалище становится влажным, и его нежные губки прилипают к платью.

Я встаю и иду в туалет, ты входишь за мной, закрываешь дверь. Снимаешь с плеч бретельки моего платья и ласкаешь мою грудь, медленно с начала пальчиками потом губами и кончиком языка. Затем садишь меня на столик из кафеля рядом с раковиной, забрасываешь мои ноги себе на бедра, мое тело выгибается к тебе навстречу и ты резко входишь в меня, начинаешь ритмично двигаться, затем медленнее, слегка дотрагиваясь розовой головкой моих набухших половых губ.

Потом ты ставишь меня на пол и разворачиваешь к себе, а тело нагибаешь вперед, так что мои ягодицы касаются твоего упругого члена. Ты нежно и глубоко входишь в мою нежную попку и плавно двигаешься, твои пальчики ласкают клитор и поочередно входят в дырочку между губок, то по одному, то по два, то по три. Соски набухли, и грудь покрылась мелкой дрожью от соприкосновений с холодным кафельным столиком. Влага растекается по моим ногам, ты начинаешь поочередно входить во влагалище и в попу. Мое тело разрывает дикий экстаз, дыхание частое прерывистое. Мы кончаем одновременно…

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 23:44 27.01.2018 Flyposh.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Когда и чем закончилась Московская битва?

Гальдер пишет о том, что Гитлер планировал полное уничтожение жителей Москвы и Ленинграда. Советские солдаты, офицеры и труженики тыла не позволили фашистам осуществить свои человеконенавистнические п...

Сейф двери: устойчивость двери к грубой силе

На сегодняшний день, стальные входные двери очень часто устанавливают в домах, квартирах и офисах. И это не удивительно, ведь они являются надежным защитником от вторжения и взлома. Это подтверждают и...

Комната ребенка - мир фантазии и игры

Детская комната - это место, в котором ребенок проводит значительную часть своей жизни. Поэтому обдумывая дизайн детской комнаты, ее оформление, не забывайте, что главная задача родителей - создать со...

Вкусные рецепты: Шоколадно-творожный пирог, Абрико

Шоколадно-творожный пирогШоколад и сл.масло растопила на плите. Добавила сахар. Яйца вмешивала по одному. Муку смешала с содой. Смешала все продукты.Тесто получается быстрозагустевающее. Творог растер...

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал сделан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал удобным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем интернет портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать большое количество времени для поиска ответа на необходимый для тебя вопрос.