Вкусные рецепты: На здоровье, Пирожное " Брусничка", Сельдь под томатным соусом
На здоровье1. Капусту шинкуем 2. Чернослив, изюм и курагу промываем горячей водой, просушиваем бумажным полотенцем. Режем курагу и чернослив соломкой. Изюм отправляется в салат целым. 3. Яблоко, свеклу и морковь очищаем и трем на терке(размер сечения выбирайте сами: если так что бы похрустеть - покрупнее, а выберете мелкое - салат будет сочнее) 4. Для заправки смешиваем майонез и горчицу в зернах, выдавливаем сок из четверти лимона. 5. Смешиваем все составляющие салата. Заправку добавляем перед подачей.
Вам понадобится:
Пол-кочана пекинской капусты
1 среднее яблоко
1 небольшая морковка
1 небольшая(маленькая) свекла
4-5 шт.чернослива
4-5 шт. кураги
жменя изюма
1 неполная ст.л. горчицы в зернах
2-3 ст.л. майонеза
четвертина лимона(нужен только сок)
Пирожное " Брусничка"Яйца взбить с сахаром,добавить ванилин,муку с разрыхлителем,бруснику и перемешать.Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать 25-30мин. при t 180-200С.Корж вынуть,разрезать на порционные кусочки,духовку выключить. Сметану соединить с сахаром и взбить.Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовку на 5мин.t 180С,чтобы крем впитался. Вот и всё! Быстро,несложно,вкусно!
Вам понадобится:
В принципе, эти пирожные можно назвать как угодно- смотря какие ягоды используются в приготовлении!
Тесто: 3 яйца,1 стак. сахара,1ч.л. разрыхлителя,150гр. муки,1 стак. брусники(можно мороженой),раст. масло,ванилин.
Для крема: 100гр.15% сметаны,5ст. ложек сахара.
Сельдь под томатным соусомСельдь почистить, вынуть внутренности, разрезать по хребту и удалить кости, порезать и уложить в селедочницу. Для соуса лук натереть на терке, добавить остальные ингридиенты, перемешать и полить соусом селедку. Поставить в холодильник на 5-6часов. Перед подачей можно украсить зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Сельдь - 2шт.
Масло раст. - 3ст.л.
Лимонный сок - 1ст.л.
Сахар - 1-2ч.л.
Томатное пюре - 2ст.л.
Лук репчатый - 1шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук для украшения
Вам понадобится:
Пол-кочана пекинской капусты
1 среднее яблоко
1 небольшая морковка
1 небольшая(маленькая) свекла
4-5 шт.чернослива
4-5 шт. кураги
жменя изюма
1 неполная ст.л. горчицы в зернах
2-3 ст.л. майонеза
четвертина лимона(нужен только сок)
Пирожное " Брусничка"Яйца взбить с сахаром,добавить ванилин,муку с разрыхлителем,бруснику и перемешать.Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать 25-30мин. при t 180-200С.Корж вынуть,разрезать на порционные кусочки,духовку выключить. Сметану соединить с сахаром и взбить.Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовку на 5мин.t 180С,чтобы крем впитался. Вот и всё! Быстро,несложно,вкусно!
Вам понадобится:
В принципе, эти пирожные можно назвать как угодно- смотря какие ягоды используются в приготовлении!
Тесто: 3 яйца,1 стак. сахара,1ч.л. разрыхлителя,150гр. муки,1 стак. брусники(можно мороженой),раст. масло,ванилин.
Для крема: 100гр.15% сметаны,5ст. ложек сахара.
Сельдь под томатным соусомСельдь почистить, вынуть внутренности, разрезать по хребту и удалить кости, порезать и уложить в селедочницу. Для соуса лук натереть на терке, добавить остальные ингридиенты, перемешать и полить соусом селедку. Поставить в холодильник на 5-6часов. Перед подачей можно украсить зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Сельдь - 2шт.
Масло раст. - 3ст.л.
Лимонный сок - 1ст.л.
Сахар - 1-2ч.л.
Томатное пюре - 2ст.л.
Лук репчатый - 1шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук для украшения
Отзывы и комментарии