Вкусные рецепты: Желе "Черная смородина", пирожки с грибами, Сибас с брокколи и шпинатом

Желе "Черная смородина"Агар замочить в 0,5 литра холодной воды и оставить набухать на 20-30минут, затем довести до кипения.Черную смородину помыть, перебрать и пюрировать в блендере. Перетереть пюре через сито. Довести обьем до 0,5 литра водой (у меня это 150мл), добавить сахар и довести до кипения, проварить 2-3 минуты. Добавить растворенный агар в ягодный сироп и перемешать. Дать немного остыть и залить в форму для террина, застеленную пищевой пленкой. Дать застыть. Вынуть желе из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Черная смородина - 0,5 кг
Сахар - 220г
Вода - 150мл
Агар -агар - 10г
Вода 0,5л
Сливки жирные - 100мл
Сахарная пудра - 1ст.л.
Клубника для декора
пирожки с грибамиРастопить масло можно в микроволновке Подогреть молоко(должно быть еле тёплое) Влить масло в молоко,добавитьсоль,щипотку сахара,дрожи. Отдельно взбить яйца, влить в молоко.Затем по немногу добавляя муку Замесить тесто. Оставить на 30 минут.Тесто должно поднятся 2-3 раза при поднятие тесто слегка утоптать кулаком Затем моем грибы, режим кубиками или кому как нравится. чистием и режим лук. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы обжарить,залить водой и примерно15-20 минут потушить посолить,поперчить.Житкость должна выкипеть,если не вся выкипела то можно слить. Грибнуйю массу остудить. Налепить пирожки, пожарить. Приятного Аппетита...

Вам понадобится:
500гр. грибов
1 болшая луковица
100мл.воды
1.ч.л.соли
чёрный перец
масло для жарки
Для тесто:
500гр.муки
2 яйца
50гр.масла сливочного
1ч.л соли
1 пачка дрожей, 250 мл.молока
щипотка сахара
Сибас с брокколи и шпинатомРыбу почистить и удалить жабры. Сделать неглубокие надрезы с одной стороны. Сбрызнуть рыбу соком лимона, натереть солью, перцем и суммини – оставить мариноваться на 15 минут. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать рыбу в течении 20 минут. После 10 минут запекания смазать рыбу маленьким кусочком сливочного масла. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течении 5 минут, воду слить и добавить к капустемасло. На сковороде на СЛИВОЧНОМ масле обжарить мелко порубленный лук и сразу добавить мускатный орех, обжаривать еще несколько секунд. Лук станет коричневым. Теперь выкладываем шпинат к луку, соль, перец и обжариваем еще 5 минут. В самом конце добавляем сливки и прогреваем. Рыбу выкладываем на тарелку и гарнируем брокколи со шпинатом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Сибас 2 шт. по 300 гр
Лимон
Шпинат 200 гр
Лук-репка 1 маленькая головка
Брокколи 400 гр
Масло сливочное 50 гр
Сливки 1 ст. л.
Мускатный орех ч.л.
Соль, перец, суммини



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: