Вкусные рецепты: Манная запеканка, Рулетики Кёльн, Пряная рыба с розмарином
Манная запеканкаВсе очень быстро и просто! Смешиваем в миске кашу, творог, сахар, пудинг, молоко, слегка взбитое яйцо, щепотку соли и соды. Выливаем в хорошо смазанную форму и печем на среднем огне 30 минут. До золотистого цвета. Количество молока может быть разное, главное, чтобы масса не получилась слишком густой или жидкой.В запеканку можно добавить разные фрукты-сухофрукты. Готовую запеканку я посыпала корицей и подавала со сметанкой. Получилось очень нежно и воздушно! Вкусы манки и творога смешались каким-то странным образом, что в отдельности не чувствуется ни один, ни другой!
Вам понадобится:
Примерно 200г готовой манной каши (у меня была с сухофруктами - персик, груша, дыня)
175г мягкого творога
1 яйцо
1ст.лож. сахара (все зависит от того, насколько сладкая каша)
1ст.лож. смеси для ванильного пудинга
0,5ст. молока
соль
сода
Рулетики КёльнВ бекон завернуть предворительно очищенный корнишон,+ нарезанный брусочками сыр. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Запечь в духовке до готовности.
Вам понадобится:
Бекон - 150 гр.
Корнишоны- 100 гр.- 9 штук
Сыр гауда -150 гр.
Пряная рыба с розмариномЯблоко, лимон, перец, луковицу чистим, режем произвольно. Обжариваем луковицу в несильно кипящем масле до прозрачности, добавляем перец, лимон, яблоко и жарим-тушим одну минуту. Засыпаем пряности, заливаем вино, доводим до кипения. Рыбу моем, солим и укладываем в вино, накрываем крышкой. Цедру лимона (стараемся срезать белую часть), кожуру от яблока мелко нарезаем, кладем сверху рыбы, туда же веточки розмарина. Тушим все под крышкой на маленьком огне минут 10-15, до готовности рыбы. Яйцо взбиваем слегка и заливаем рыбу. Советую перед этим снять веточки розмарина, я этого не сделала и пришлось избавляться от них во время поедания. Держим под крышкой еще минут 5. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Рыба филе (у меня тилапия)2 порционных куска
Яблоко1 шт.
Перец сладкий1 шт.
Лимонполовинка
Луковица красная1 шт.
Розмарин3 веточки
Вино белое100г
Яйцо1 шт.
Масло раст. для жарки
Соль
Специи:
Кориандр
Базилик
Перец душистый
Горчица белая
Укроп
Вам понадобится:
Примерно 200г готовой манной каши (у меня была с сухофруктами - персик, груша, дыня)
175г мягкого творога
1 яйцо
1ст.лож. сахара (все зависит от того, насколько сладкая каша)
1ст.лож. смеси для ванильного пудинга
0,5ст. молока
соль
сода
Рулетики КёльнВ бекон завернуть предворительно очищенный корнишон,+ нарезанный брусочками сыр. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Запечь в духовке до готовности.
Вам понадобится:
Бекон - 150 гр.
Корнишоны- 100 гр.- 9 штук
Сыр гауда -150 гр.
Пряная рыба с розмариномЯблоко, лимон, перец, луковицу чистим, режем произвольно. Обжариваем луковицу в несильно кипящем масле до прозрачности, добавляем перец, лимон, яблоко и жарим-тушим одну минуту. Засыпаем пряности, заливаем вино, доводим до кипения. Рыбу моем, солим и укладываем в вино, накрываем крышкой. Цедру лимона (стараемся срезать белую часть), кожуру от яблока мелко нарезаем, кладем сверху рыбы, туда же веточки розмарина. Тушим все под крышкой на маленьком огне минут 10-15, до готовности рыбы. Яйцо взбиваем слегка и заливаем рыбу. Советую перед этим снять веточки розмарина, я этого не сделала и пришлось избавляться от них во время поедания. Держим под крышкой еще минут 5. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Рыба филе (у меня тилапия)2 порционных куска
Яблоко1 шт.
Перец сладкий1 шт.
Лимонполовинка
Луковица красная1 шт.
Розмарин3 веточки
Вино белое100г
Яйцо1 шт.
Масло раст. для жарки
Соль
Специи:
Кориандр
Базилик
Перец душистый
Горчица белая
Укроп
Отзывы и комментарии