Вкусные рецепты: Тальиателла с томатным соусом, Куриные маффины (вариант), салат из белокачанной капусты
Тальиателла с томатным соусомОтварить тальиателлу в подсоленной воде, процедить, промыть. Выложить на сковороду с томатным соусом, сливочным маслом или маргарином, тертым сыром, солью и перцем. Тщательно все перемешать, поставить на огонь и довести до полной готовности.
Вам понадобится:
400 г тальиателлы
250 г томатного соуса
100 г сливочного масла или маргарина
1 ст. л. тертого сыра
соль, черный молотый перец
Куриные маффины (вариант)Куриные грудки порезать (каждую часть напополам, а потом по толщине еще напополам), отбить. Залить филе соевым соусом и поставить в холодильник мариноваться на час. Пока мясо подходит, готовим начинку. Мелко нарезать лук, помидор, чеснок, морковь натереть на крупной тёрке. Все обжарить, добавить соль, перец, большую часть тертого сыра и немного майонеза. Снять с огня. Смазать формочки для кексов (у меня маргарин). Мясо укладываем в формочки так, чтобы концы филе свешивались с формочек. Внутрь выкладываем начинку и закрываем ее свешивающими концами филе. Запекаем в духовке 30 мин. Достаём из духовки маффины, посыпаем сыром и обжаренным кунжутом. Ставим в духовку еще на 5 мин. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
куриные грудки - 4 половинки (небольшие)
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 150 гр.
соевый соус
чеснок
майонез
кунжут
соль
перец
салат из белокачанной капустынашинковать тоненько капусту (можно в фудпроцессоре)положить в салатницу,отдельно в мисочке смешиваем все для соуса и заливаем этим нашу капусту.все это тщательно перемешать и оставить часика так на 2.перед подачей разогреть раст.масло обжарить орешки или кунжут,посыпать этим салатик и подать.приятного аппетита!
Вам понадобится:
1кочан капусты для соуса 1/4 ст.раст.масла 1/4ст.уксуса 1/4ст.соевого соуса 3 столовые ложки сахарадля украшения 1/2ст.кедровых орехов или по вкусу также можно заменить 1/2 ст.кунжутного семени кому как нравиться
Вам понадобится:
400 г тальиателлы
250 г томатного соуса
100 г сливочного масла или маргарина
1 ст. л. тертого сыра
соль, черный молотый перец
Куриные маффины (вариант)Куриные грудки порезать (каждую часть напополам, а потом по толщине еще напополам), отбить. Залить филе соевым соусом и поставить в холодильник мариноваться на час. Пока мясо подходит, готовим начинку. Мелко нарезать лук, помидор, чеснок, морковь натереть на крупной тёрке. Все обжарить, добавить соль, перец, большую часть тертого сыра и немного майонеза. Снять с огня. Смазать формочки для кексов (у меня маргарин). Мясо укладываем в формочки так, чтобы концы филе свешивались с формочек. Внутрь выкладываем начинку и закрываем ее свешивающими концами филе. Запекаем в духовке 30 мин. Достаём из духовки маффины, посыпаем сыром и обжаренным кунжутом. Ставим в духовку еще на 5 мин. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
куриные грудки - 4 половинки (небольшие)
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр - 150 гр.
соевый соус
чеснок
майонез
кунжут
соль
перец
салат из белокачанной капустынашинковать тоненько капусту (можно в фудпроцессоре)положить в салатницу,отдельно в мисочке смешиваем все для соуса и заливаем этим нашу капусту.все это тщательно перемешать и оставить часика так на 2.перед подачей разогреть раст.масло обжарить орешки или кунжут,посыпать этим салатик и подать.приятного аппетита!
Вам понадобится:
1кочан капусты для соуса 1/4 ст.раст.масла 1/4ст.уксуса 1/4ст.соевого соуса 3 столовые ложки сахарадля украшения 1/2ст.кедровых орехов или по вкусу также можно заменить 1/2 ст.кунжутного семени кому как нравиться
Отзывы и комментарии