Вкусные рецепты: рулет со сгушенкой, Курица под овощами, Творожный десерт
рулет со сгушенкойВзбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавить сахар, потом, не переставая взбивать потихонечку вылить желтки, взбить. Теперь добавляем просеянную муку и аккуратно ложкой (я перемешиваю деревянной ложкой) перемешать, чтобы не было комочков. Выложить получившуюся массу на противень, разгладить поверхность ( все делаем нежно, без нажима) и поставить в духовку при t 220*С на 7-10 минут, пока тесто не станет бледно- золотистый цвети не станет отставать от краёв формы. Достать бисквит и горячим свернуть его неплотно в рулет, оставить минут на 5 под салфеткой. Затем развернуть, намазать начинкой и снова свернуть. Не забудьте снять бумагу. Сверху посыпать сахарной пудрой
Вам понадобится:
Яйца- 3 шт.
Сахар-4 ст.л.
Мука-0,5 стак.
Начинка — вареная сгущёнка( сколько есть)
Курица под овощамиСоус: смешать майонез и кетчуп(по вкусу можно добавить любую приправу для курицы)в глубокой посуде и замочить в этом соусе куриные окорочка примерно минут на 30. Затем окорочка выложить на протвень (желательно с высокими краями) и поставить в разогретую духовку минут на 20-30. Пока окорочка готовятся необходимо: морковку натереть на крупной терке; лук порезать кольцами средней толщины; помидор порезать кольцами (или полукольцами если помидор большой); сыр потереть на крупной терке. Затем окорочка вытащить из духовки, снять с них кожу и послойно выложить на них: сначала морковь, затем помидор,лук, на каждый окорочок положить по половинке (без верха) чайной ложки майонеза и посыпать все это сыром. После этого поставить курицу в духовой шкаф минут на 20 - 25. Когда курица будет готова, необходимо плоской, желательно острой лопатной отделить каждый окорочок друг от друга и перед подачей на стол можно украсить это любой зеленью.
Вам понадобится:
Куриные окорочка - 4 штуки;
Морковь (всежая) - 2 штуки;
Лук репчатый - 1 -2 штуки (в зависимости от размера);
Помидор (всежий) - 2 штуки;
Сыр (твердые сорта) - 300 - 400 грамм;
Майонез -маленькая пачка;
Кетчуп острый.
Творожный десертТворог со сметаной и молоком тщательно вымешиваем с добавлением ванильного сахара.Орехи чуть поджариваем на сухой сковороде, размельчаем и добавляем к половине творога.Курагу распариваем, мелко режем исмешиваем со второй частью творога.Из первой и второй части формируем "колобки" в любой комбинации(в результате образуются колобки каждый со своим вкусом).Часть колобков обваливаем в кокосовой стружке, часть просто в порошке какао.(вариантов обсыпки очень много). При подаче оформляем кусочками банана, киви и зернами граната . Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Творог обезжиреный 1 пачка
Сметана 4 ст. ложки
Сгущеное молоко 4 ст. ложки
Курага
Банан
Орехи грецкие
Кокосовая стружка
Порошок какао
Киви
Ванильный сахар
Зерна граната
Вам понадобится:
Яйца- 3 шт.
Сахар-4 ст.л.
Мука-0,5 стак.
Начинка — вареная сгущёнка( сколько есть)
Курица под овощамиСоус: смешать майонез и кетчуп(по вкусу можно добавить любую приправу для курицы)в глубокой посуде и замочить в этом соусе куриные окорочка примерно минут на 30. Затем окорочка выложить на протвень (желательно с высокими краями) и поставить в разогретую духовку минут на 20-30. Пока окорочка готовятся необходимо: морковку натереть на крупной терке; лук порезать кольцами средней толщины; помидор порезать кольцами (или полукольцами если помидор большой); сыр потереть на крупной терке. Затем окорочка вытащить из духовки, снять с них кожу и послойно выложить на них: сначала морковь, затем помидор,лук, на каждый окорочок положить по половинке (без верха) чайной ложки майонеза и посыпать все это сыром. После этого поставить курицу в духовой шкаф минут на 20 - 25. Когда курица будет готова, необходимо плоской, желательно острой лопатной отделить каждый окорочок друг от друга и перед подачей на стол можно украсить это любой зеленью.
Вам понадобится:
Куриные окорочка - 4 штуки;
Морковь (всежая) - 2 штуки;
Лук репчатый - 1 -2 штуки (в зависимости от размера);
Помидор (всежий) - 2 штуки;
Сыр (твердые сорта) - 300 - 400 грамм;
Майонез -маленькая пачка;
Кетчуп острый.
Творожный десертТворог со сметаной и молоком тщательно вымешиваем с добавлением ванильного сахара.Орехи чуть поджариваем на сухой сковороде, размельчаем и добавляем к половине творога.Курагу распариваем, мелко режем исмешиваем со второй частью творога.Из первой и второй части формируем "колобки" в любой комбинации(в результате образуются колобки каждый со своим вкусом).Часть колобков обваливаем в кокосовой стружке, часть просто в порошке какао.(вариантов обсыпки очень много). При подаче оформляем кусочками банана, киви и зернами граната . Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Творог обезжиреный 1 пачка
Сметана 4 ст. ложки
Сгущеное молоко 4 ст. ложки
Курага
Банан
Орехи грецкие
Кокосовая стружка
Порошок какао
Киви
Ванильный сахар
Зерна граната
Отзывы и комментарии