Вкусные рецепты: Форель на шпинатной подушке, Закуска из сельди сметаны и яблока, Сливочно-грибной соус к макаронам
Форель на шпинатной подушкеФиле посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Обжарить с двух сторон на оливковом масле. Луковицу нарезать мелко, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, обжарить. Грибы выловить из сковородки. Шпинат помыть, порезать, добавить к луку, спассеровать пару минут. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Выложить на тарелку шпинат, сверху положить филе. По кругу тарелки выложить грибы. Тарелку посыпать красной паприкой.
Вам понадобится:
Порционное филе форели,
хороший пучок шпината,
штук 10-15 грибов в сс,
лимон, соль, перец ч.м.,
луковичка,
масло оливковое.
Закуска из сельди сметаны и яблоканикакого рецепта..просто вариант подачи
Вам понадобится:
сельдь сметана яблоко лук
Сливочно-грибной соус к макаронамПорезать шампиньоны, пожарить, посолить. Порезать ветчину кубиками небольшими, положить к грибам, обжарить. Залить сливками, довести до кипения, выключить огонь. Посыпать тертым сыром, перемешать. Подавать с макаронами.
Вам понадобится:
1. Свежие шампиньоны 200-300 гр,2. Ветчина 3-4 дольки,3. Сливки 100 мл,4. Сыр 50 гр.
Вам понадобится:
Порционное филе форели,
хороший пучок шпината,
штук 10-15 грибов в сс,
лимон, соль, перец ч.м.,
луковичка,
масло оливковое.
Закуска из сельди сметаны и яблоканикакого рецепта..просто вариант подачи
Вам понадобится:
сельдь сметана яблоко лук
Сливочно-грибной соус к макаронамПорезать шампиньоны, пожарить, посолить. Порезать ветчину кубиками небольшими, положить к грибам, обжарить. Залить сливками, довести до кипения, выключить огонь. Посыпать тертым сыром, перемешать. Подавать с макаронами.
Вам понадобится:
1. Свежие шампиньоны 200-300 гр,2. Ветчина 3-4 дольки,3. Сливки 100 мл,4. Сыр 50 гр.
Отзывы и комментарии